Carlo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
solide und sehr freudlich
Sehr freundliche Menschen, die sich kümmern. Leckeres Essen, gutes Hotel Standard wie auch das höherwertige Zimmer ist ausreichend groß und die Betten mit verschiedenen Kopfkissen sehr gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Großartig
Perfekte Lage mittendrin, außergewöhnliches Frühstück, tolle Zimmer und ein sehr aufmerksamer Service. Vielen Dank und gern wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön war's
Wir waren zweit mit unseren beiden Golden Retrievern im Hotel und wurden herzlich willkommen geheißen. Das Hotel liegt zentral in der Stadt und dennoch ist das Grün für den Gassigang nicht weit.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Geschäftsreise
Durchweg zufrieden. Zimmer,Personal,Frühstück.Sauberkeit alles bestens. Bei nächster Reise werde ich wieder buchen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Geschäftsreise
Der Aufenthalt, war wie immer auch unter Pandemie Voraussetzungen, sehr angenehm und vorbildlich, sowohl der sehr gute Service wie auch die Disziplin haben unter der Pandemie nicht gelitten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel. Modern und ansprechend ausgestattet und sehr sauber. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Fahrradurab Bonn
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und moderner, zweckmäßiger Ausstattung. Die Zimmer zur Stadt hin waren am frühen Abend etwas laut und man sollte evtl. das Zimmer zum Hof nehmen wenn man hier empfindlich ist. Besonders geeignet für Fahrradreisende durch die Fahrradgarage. Der Inhaber gibt gerne Tips zu Radausflügen.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Privat geführtes Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel empfehle ich sehr gerne weiter.Das Zimmer sehr modern und super ausgestattet.Das Frühstück war sehr reichhaltig,es wurde am Tisch serviert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gerne sehr gerne wieder.Freue mich dann auf Euer tolles Frühstücksbüffet,dass keine Wünsche übrig lässt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
super Frühstück
Sehr gepflegtes modernes Hotel mit super Frühstücksbuffet und ausnehmend freundlichem Personal. Ich war sehr zufrieden.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in Bad Godesberg
Das Hotel ist inmitten von Bad Godesberg. Die Zimmer sind groß allerdings ist der Aufzug ziemlich klein. Die Mitarbeiter sind relativ freundlich. Das angrenzende Restaurant hat gutes Essen zu normalen Preisen