Sehr freundliche Menschen, die sich kümmern.
Leckeres Essen, gutes Hotel
Standard wie auch das höherwertige Zimmer ist ausreichend groß und die Betten mit verschiedenen Kopfkissen sehr gut.
Wir waren zweit mit unseren beiden Golden Retrievern im Hotel und wurden herzlich willkommen geheißen. Das Hotel liegt zentral in der Stadt und dennoch ist das Grün für den Gassigang nicht weit.
Der Aufenthalt, war wie immer auch unter Pandemie Voraussetzungen, sehr angenehm und vorbildlich, sowohl der sehr gute Service wie auch die Disziplin haben unter der Pandemie nicht gelitten.
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und moderner, zweckmäßiger Ausstattung. Die Zimmer zur Stadt hin waren am frühen Abend etwas laut und man sollte evtl. das Zimmer zum Hof nehmen wenn man hier empfindlich ist. Besonders geeignet für Fahrradreisende durch die Fahrradgarage. Der Inhaber gibt gerne Tips zu Radausflügen.
Dieses Hotel empfehle ich sehr gerne weiter.Das Zimmer sehr modern und super ausgestattet.Das Frühstück war sehr reichhaltig,es wurde am Tisch serviert.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Komme gerne sehr gerne wieder.Freue mich dann auf Euer tolles Frühstücksbüffet,dass keine Wünsche übrig lässt.
Das Hotel ist inmitten von Bad Godesberg. Die Zimmer sind groß allerdings ist der Aufzug ziemlich klein. Die Mitarbeiter sind relativ freundlich. Das angrenzende Restaurant hat gutes Essen zu normalen Preisen