Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Übernachtung im Inselhotel
sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Eigene Parkplätze, wäre schön wenn diese Kostenlos wären. Kommen gerne wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absolut tolles Hotel! Jederzeit wieder
Toller Service und Zimmer, nettes Personal und leckere Küche! Stimmungsvolle Sauna mit nettem kleinen Fitnessstudio
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wie immer zufrieden
Sehr schönes Hotel mit gutem Fitnessraum und schöner Sauna. Sehr zentral gelegen, schnelles WLAN auf dem Zimmer. Leckeres Frühstück und gute Küche. Ich komme immer wieder gerne.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen im Hotel gefühlt. Personal, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück; alles perfekt! Am Rheinufer und im Villenviertel ist es sehr schön. In der der Stadt selbst war es leider nicht so schön: Im Kurpark wurden wir massiv angebettelt. Meine Frau wurde während meiner kurzen Abwesenheit von Osteuropäern belästigt. Viele Burkas, viel arabische Schrift. Jungendliche Ausländer, die sich scheinbar lustig über einen machen, als wäre man quasi Freiwild für sie. Jetzt darf man natürlich nicht alle…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jederzeit wieder!
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel, freundlicher Empfang, sauberes angenehmes Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Jederzeit wieder!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klein aber fein
Kleines Hotel mit großer Leistung im Service und Ausstattung. Gepflegt, sauber und ein sensationeller Wellnessbereich der mit großen Hotels mithalten kann.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Aufenthalt in Bad Godesberg
Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden. *Sauberkeit des Zimmers. *Freundlicher Empfang. *Sehr gutes Frühstück. *Gerechtvertigter Preis. *Sehr freundliches Personal. *Gute jedoch teure Parkmöglichkeit. *Der Zwang zu mindestens 101 Zeichen ist…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer ruhig und sehr sauber. Gutes Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr freundlich.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kleines familiäres Hotel mitten in Bad Godesberg
Sehr netter und zuvorkommender Service. Ausreichend große Zimmer. Tolle Sauna und kleiner Fitnessbereich. Reichhaltiges Frühstückbuffet das etwas mehr Abwechslung vertragen könnte. Die Croissants könnten frischer sein.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr empfehlenswerr,
Das Zimmer war sehr schön und extrem sauber. Ich besuche viele Hotels, geschäftlich und privat, aber dieses Zimmer war das am besten gereinigte, dass ich je gesehen habe, auch im Sanitärbereich war alles tiptop rein. Frühstück war auch sehr gut mit reichlicher Auswahl (Kontinental, britisch, Fisch, Süsses, Obst, frische Brötchen), sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Ich war absolu zufrieden, besser geht es nicht, auch das Preis/leistungsverhältnis kann nicht besser sein, Wenn ich wieder in der Gegend bin,…