Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Karneval in Bad Godesberg
Zum dritten mal zur Karnevalszeit im Inselhotel und wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer war sauber, der Empfang professionell und das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Oase mitten in Bad Godesberg
Im Zentrum von Bonn-Bad Godesberg gelegen. Für Familien und Kongressbesucher ideal. Sehr gutes Buffet und angeschlossenes großes Restaurant.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmes Stadthotel
angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Rezeptionpersonal. Hotel macht insgesamt sehr modernen renovierten Eindruck. Zimmer eher klein und bedürfen der Renovierung.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super
Klasse Hotel in Bad Godesberg in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer war zweckmäßig aber schön eingerichtet. Das frühstück ist auch gut. Absolut empfehlenswertm wir werden wieder kommen!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehmer Aufenthalt während eines Workshops
Alles war bestens gestaltet. Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und ein tolles Frühstück für einen guten Start in den Tag. Geschäftsreise 'at its best'!
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienbesuch
Angenehm ruhiges Haus. Freundlicher Service. Alles sehr sauber und ordentlich. Bei unserer nächsten Reise nach Bad Godesberg werden wir wieder das Insel-Hotel buchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist professionell, aber gleichzeitig auch individuell eingerichtet und ausgestattet. Die Kundenbetreuung war excellent, das Zimmer sehr schön, geräumig ud alles da, was man braucht, aber nicht überfrachtet. Und ruhig! Hilfsbereites, flexibles Personal, das Restaurant ausgezeichnet mit zuvorkommender Bedienung. Uneingeschränkt zu empfehlen für Geschäftsreisende.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klasisches Stadthotel mit guten Service
Klassisches Stadthotel mit freundlichen Mitarbeiten. Auch wenn mein Zimmer klein war, so hat es mir an nichts gefehlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bedingt empfehlenswert
Ich hatte ein ruhiges Zimmer gebucht und .. O Schreck! Mein Zimmer befand sich im 1. OG und vor dem Fenster endete ein brummendes Lüftungsrohr! Da ich leider nicht zu den Tiefschläfern gehöre, bin ich sofort wieder zur Rezeption und bat um ein anderes Zimmer. Meiner Bitte wurde entsprochen und ich erhielt ein anderes ruhiges Zimmer im 2. OG mit Blick auf den Hof. Dafür noch einmal herzlichen Dank dem Mann im Back Office welcher dieses Zimmer der etwas ratlosen Rezeptionistin für mich vorschlug.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein sehr gutes kleines Hotel in der Nähe von Bonn
Das Frühstück ist sehr vielfältig und frisch zubereitet. Der Service ist sehr kundenorientiert und man fühlt sich sehr wohl.