Tolles, kleines Hotel, sehr zentral gelegen, tolles Frühstück, sehr nettes Personal und tolle Zimmer. Man kann von Ihr aus Sylt, Föhr und Amrum erreichen. Auch Husum ist mit dem Zug in 30 Min. zu erreichen.
Das Hotel ist klein und hat daher seinen Charme! Es bietet Leistungen, die man nicht im 4-Sterne-Hotel findet! Und das Zimmer mit der Dachterrasse ist ein Highlight!
Das Hotel liegt in der Nähe des DB-Bahnhofs Niebüll, welcher in weniger als 5 Minuten fußläufig erreichbar ist, Parkplätze sind auf dem Hof ebenfalls ausreichend vorhanden. Sowohl die Zimmer als auch die Appartments sind schön eingerichtet, das Frühstück sehr gut und umfangreich. Super ist darüber hinaus die hoteleigene Sauna.
Eine Übernachtung im Wasserturm (1-Zimmer-Hotel) ist etwas ganz Besonderes und wird einem immer in Erinnerung bleiben. Von dort oben hat man einen super Blick auf das gesamte Bahnhofsgelände.
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt unweit des Niebüller Bahnhofs. Zu Fuß etwa drei Minuten. Wir wurden freundlich an der Rezeption begrüßt. Alles wirkt sehr gemütlich und einladend. Die Zimmer sind nach Inseln und Halligen in der Nordsee benannt. Schöne Idee. Unser Zimmer war nach meinem Empfinden sehr klein, aber ich habe keinen Vergleich und zum Schlafen war es allemal ausreichend. Das Bad hätte an den Wänden etwas besser geputzt werden können. Aber grundsätzlich war es sauber. Kein Ekel oder sonstiges. Zum Frühstück gab es nicht…
Dieses Hotel ist super modern eingerichtet und hat sehr gutes und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne
Ein Sauna Besuch lohnt sich, da die Nutzung im Zimmerpreis mit drin ist.