Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Tolles Hotel zentral gelegen
Tolles, kleines Hotel, sehr zentral gelegen, tolles Frühstück, sehr nettes Personal und tolle Zimmer. Man kann von Ihr aus Sylt, Föhr und Amrum erreichen. Auch Husum ist mit dem Zug in 30 Min. zu erreichen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nordfriesischer Charme
Das Hotel ist klein und hat daher seinen Charme! Es bietet Leistungen, die man nicht im 4-Sterne-Hotel findet! Und das Zimmer mit der Dachterrasse ist ein Highlight!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel macht aussen viel her...
Hotel fußläufig zum Bahnhof zu erreichen. Gute Lage. Parken ist direkt vor dem Hotel kostenlos möglich. Nettes und freundliches Personal

Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles familiär geführtes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in der Nähe des DB-Bahnhofs Niebüll, welcher in weniger als 5 Minuten fußläufig erreichbar ist, Parkplätze sind auf dem Hof ebenfalls ausreichend vorhanden. Sowohl die Zimmer als auch die Appartments sind schön eingerichtet, das Frühstück sehr gut und umfangreich. Super ist darüber hinaus die hoteleigene Sauna.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wasserturm Niebüll
Eine Übernachtung im Wasserturm (1-Zimmer-Hotel) ist etwas ganz Besonderes und wird einem immer in Erinnerung bleiben. Von dort oben hat man einen super Blick auf das gesamte Bahnhofsgelände.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mediterran eingerichtetes Wohlfühlhotel
Ideal zum Verladebahnof Niebüll (Überfahrt nach Sylt) gelegen. Familienfreundlich. Mediterran eingerichtet. Ausreichend Stellplätze.
Nikolaos(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt unweit des Niebüller Bahnhofs. Zu Fuß etwa drei Minuten. Wir wurden freundlich an der Rezeption begrüßt. Alles wirkt sehr gemütlich und einladend. Die Zimmer sind nach Inseln und Halligen in der Nordsee benannt. Schöne Idee. Unser Zimmer war nach meinem Empfinden sehr klein, aber ich habe keinen Vergleich und zum Schlafen war es allemal ausreichend. Das Bad hätte an den Wänden etwas besser geputzt werden können. Aber grundsätzlich war es sauber. Kein Ekel oder sonstiges. Zum Frühstück gab es nicht…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geschmackvolles Hotel mit gutem Service
Sehr freundlicher, unkomplizierter Service mit geschmackvollen Zimmern, gute ruhige Lage nahe dem Bahnhof, empfehlenswert!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gerne.
Dieses Hotel ist super modern eingerichtet und hat sehr gutes und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne Ein Sauna Besuch lohnt sich, da die Nutzung im Zimmerpreis mit drin ist.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gut!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Guter Service, nette Zimmer, und ruhig. Wir würden wieder kommen