Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Top
Super Lage und eine top Ausstattung sowie eine sehr herzliche Vermieterin mitten in Burg auf Fehmarn gelegen wo man alles Fußläufig erreichen kann
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliche Ferienwohnung in toller Lage
Die liebevoll im maritimen (aber nicht kitschigen) Stil eingerichtete Ferienwohnung 'Inselfeeling' hat uns in unserer Urlaubswoche im September wirklich begeistert. Die Wohnung ist komplett ausgestattet und liegt in einer ruhigen Wohngegend, dennoch nur 5 - 10 Gehminuten vom Burg Zentrum entfernt. Wirklich einziger kleiner Kritikpunkt wäre die Größe des Bad/WC, da wären ein oder zwei Quadratmeter sehr willkommen gewesen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis -Leistung stimmt.
Sehr schöne Wohnung. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber.Jederzeit wieder gerne!!! Zentral gelegen, Strandnähe. Alles gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen.

Streifengans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fehmarn ist eine Reise wert!
Liebevoll eingerichtete Wohnung in ruhiger Lage direkt in Burg, alles ist fußläufig (Geschäfte, Innenstadt) oder mit dem Fahrrad erreichbar (Rest der Insel), sofern man den Gegenwind nicht scheut. Der dazu buchbare Whirlpool ist ein Highlight.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Idealer Aufenthaltsort für Fehmarn
Sehr ruhige und trotzdem Stadtnahe Ferienwohnung mit allem was man zum wohlfühlen braucht. Kann man guten Gewissen weiterempfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SUPER WOHNUNG.....
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden , und die Betten sind sehr gut. Die Wohnlage ist ruhig und doch sehr zentral. Wir kommen wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Erholungs- und Entspannungsurlaub
Ein sehr schönes Haus nahe dem Stadtzentrum von Burg inkl. Garten und Garage. Wir haben dort ein paar sehr schöne Tage verbracht und können dieses Reiseziel wärmstens weiter empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Wohnung, zentral gelegen und ruhig!
Sehr schöne Wohnung, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wir kommen schon viele Jahre in diese Wohnung und können diese vorbehaltlos empfehlen. Sie ist sehr gut ausgestattet, schönes Bad und gute Matratzen. Die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Lieblingsunterkunft auf der Sonneninsel!
Das Landhäuschen ist sehr geschmackvoll und mit Wohlfühlatmosphäre eingerichtet. Es bietet alles, was man im Urlaub braucht: zentral gelegen in Burg (insbesondere auch für Bahnfahrer); sehr ruhig in einem angenehmen Wohnumfeld; Strandkorb auf der nicht einsehbaren Terrasse zum Entspannen; gehobene Ausstattung, und in der Küche ist für die Selbstversorgung alles vorhanden. Für die aktive Freizeitgestaltung ist die Lage sehr gut; z.B. ist ein Fahrradverleih in Laufdistanz.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Ferienwohnung
Zentrale und trotzdem sehr ruhige Lage, gute Ausstattung. Rundum positiv. Große Terrasse mit Whirlpool und Strandkorb.