Birgit & Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es ist kein Hotel sondern zwei Ferienwohnungen. Wir waren in der Dachgeschosswohnung, sehr empfehlenswert, nur man muss gut zu Fuß sein, denn es gibt eine steile Treppe. Perfekte Lage zum Radeln, zum Baden, zum Einkaufen. Wir waren sehr zufrieden.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Ferienwohnung im EG
Die Ferienwohnung im EG ist geräumig, extra Schlafzimmer mit Doppelbett und Wohnzimmer mit Coach und Sessel, extra Küche mit kleinem Tisch (leider ohne Spülmaschine). Bad ist klein, aber zweckmäßig. Leider mussten wir Bettwäsche und Handtücher mitbringen, ist etwas umständlich, da wir mit dem Zug anreisten und dann mit der Fähre und vom Hafen zum Haus mit dem Handkarren. Der Garten ist sehr verwildert, statt Rasen eine Fläche mit Unkraut und vielen Disteln - schade, wäre sonst sehr idyllisch! Hiddensee ist zu…