Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Für eine kleine Auszeit oder einen Urlaub zu empfehlen ! Ein Haupthaus mit Rezeption und Lokal ! Hier konnten die inkludierten Mahlzeiten ebenso eingenommen werden wie ala carte gegessen werden ! Essen sehr gut! Allerdings wenig Flexibilität des Personals ! Die Terrasse durfte trotz schönem Wetter , auch nicht für ein Getränk genutzt werden ! Blick aufs Achterwasser ein Traum !
Eher ruhiges Hotel in Dorfform in einzelnen Häuser
Hotelanlage sehr schön aufgeteilt am Achterwasser gelegen! Hätte mir die Wohnung mit Blick aufs Achterwasser ganz außen gelegen gewünscht! Wegen Corona war Wellness geschlossen und Frühstücksbüffet auch! Gab es vorbereitete Teller gut gefüllt und reichlich! Schöner Blick vom Wintergarten und der Terrasse Restaurant aufs Wasser! Guter Standpunkt für Ausflüge in die Umgebung und kurze Entfernung zum
Nachbarort mit Sandstrand! Auto von Vorteil! Mietfahrräder vorhanden!
Wir haben die Ruhe genossen und es hat uns…
Fangen wir mal mit dem Positiven an...Zimmer sind top, modern eingerichtet, sehr sauber...Das Hotel hat eine tolle Lage!
ABER: Die Zimmer werden zz. wegen der Corona-Maßnahmen NICHT gereinigt und wir sind 10 Tage hier ;-(
Das Frühstück ist lausig, wird auch von vielen anderen Gästen im Frühstücksraum bemängelt.
Es gibt einen Speiseteller mit Wurstscheiben (jeden Morgen die gleichen) 2 Käsescheiben, Tomate, Gurke, Butter) Fast jeder zweite Gast fragt nach Spiegelei, natürlich nicht machbar, es gibt NUR Rührei...
Als…
Kleine Häuschen mit Zimmern wie ein kleines Dorf angelegt, einige Zimmer haben einen Blick auf das Achterwasser, Natur pur. Restaurant mit einzigartigem Blick auf das Achterwasser.
Wer Usedom mag sowie dem Trubel der Strandseite entgehen will, der ist in Zempin richtig und im Inselhotel VINETA nicht nur praktisch, sondern auch wörtlich auf der Sonnenseite.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel am Achterwasser
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Achterwasser.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber.
Das Service personal ist sehr freundlich und flink.
Das Essen ist den drei Sternen angemessen und sicher Geschmackssache, Büfett ist nicht so schön. Es wird allerdings ständig frisch nachgelegt.