Susann (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren enttäuscht

Kleine Häuschen mit Zimmern wie ein kleines Dorf angelegt, einige Zimmer haben einen Blick auf das Achterwasser, Natur pur. Restaurant mit einzigartigem Blick auf das Achterwasser.

• Gut
  • Sauberes Zimmer, inclusive, Kühlschrank, Fernseher und kostenlosen W-lan, Duschbad. Einrichtung ok. Dachfenster etwas wackelig, müssten mal erneuert oder repariert werden, . Bett war super

• Schlecht
  • Aus Erfahrung wissen wir, dass die Qualität des Essens immer top war. Jedoch hatte das Frühstück eine miserable Qualität. Kaltes Rührei, Aufschnitt billig und nicht schmackhaft. Honig wurde nicht angeboten bzw. es wurde uns nicht gesagt, wie das Frühstück in Coronazeiten abläuft. Das Frühstückspersonal war super unfreundlich. Am zweiten Tag haben wir uns zum Frühstücken ein anderes Hotel gesucht, wo wir freundlich bedient wurden. Schade, wir sind immer so gern im Inselhof gewesen, sogar unsere Hochzeit dort gefeiert, aber das war unter Niveau. Erstmal kommen wir nicht wieder, das haben wir nicht nötig.

• Zimmer wurden aufgeräumt aber nicht gereinigt.Servicekraft kam rein ohne zu klopfen. Ansonsten saubere Zimmer, saubere Handtücher.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, direkt am Achterwasser

Auf der Insel und in der Umgebung eine Menge an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020