Karin(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbare Ruhe und Blick auf den Bodden!
Das Hotel Sonnenhaken liegt auf einer Anhöhe mit einem wunderbaren Blick auf den Bodden. Eine große Wiese umgibt das Hotel und ueber eine breite Treppe kommt man in die GroßZügige Eingangshalle wo man herzlich begrüßt wird!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur in schöner Umgebung
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen. Der Blick über den Kleinen Jasmunder Bodden ist fantastisch. So kann man das gute Frühstück auf der Terasse zusätzlich genießen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Trotzdem sind die Seebäder und die Sehenswürdigkeiten der Insel mit dem Auto gut zu erreichen.
Nisha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in ruhiger, schöner Lage mit traumhaften Aus
Sehr nettes Personal, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Der Blick auf den See ist traumhaft schön, grade die Sonnenaufgänge.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gerne wieder!
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, konnte gute Ausflugstipps geben und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Auch unsere Hunden waren gern gesehen und wurden verwöhnt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war abwechslungsreich und es wurde immer wieder nachgelegt. Das hauseigene Restaurant bietet eine hervorragende Küche, etwas hochpreisig, aber im Urlaub möchte man sich ja auch mal etwas gönnen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Team. Bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Nur weiter zu empfehlen Das Frühstücksteam achtet immer darauf das jeder Gast zu Frieden ist
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jeder Zeit wieder, gut zum Entspannen und Erholen
schönes Hotel,nettes Personal,Hotel liegt am kleinen Bodden,tolle Aussicht vom Balkon,ruhige Lage,Anreise mit eigenem Auto
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel aber für längeren Urlaub zu teuer
Es müsste mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Besonders bevor das Zimmer an neue Gäste übergeben wird. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Wurde auch regelmäßig aufgefüllt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es gibt Besseres! Preis-Leistung stimmt gar nicht
Absolute Enttäuschung! Keine 3 Sterne! Nicht weiter zu empfehlen. Im Hotelprospekt gepriesene Boxspringbetten möchten vielleicht mal welche werden...
Renate und Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufriedenstellend
Hotel macht freundlichen Eindruck, Personal freundlich. Zimmer ansprechend, einziges Manko: fehlende Handtuchhaken bzw. -stangen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
über TUI gebucht für Störtebecker
Die Preise in der Gastronomie sind erschreckend, 2 cl "Willy" 3,80 EUR; 0,5 Störtebecker Dunkel 4,80 EUR !!!!