Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert für eine Auszeit vom Alltag
Ein kleines Hotel in ruhiger Lage. Genau das, was wir uns für eine kurze und erholsame Auszeit gewünscht haben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum gut betreut.
Matthias & Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
NICHT KRITIKFÄHIG, FÜR BEHINDERTE NICHT GEEIGNET
Zimmer sind in Ordnung. Fliegengitter sind mittlerweile vorhanden. Frühstück ist gut. Dies sind allerdings die einzigen positiven Eindrücke. Lesen Sie unten, wie kritikunfähig ein Hotelinhaber ist !!! NICHT GEFALLEN : · In den Zimmern sind keine Steckdosen in Nähe der Betten bzw. beim Nachttisch. Klimaanlage leider nicht vorhanden. Das beworbene Restaurant abends geschlossen, und das über 2 Tage, angeblich weil sich kein Gast vorab zum Abendessen (Halbpension) angemeldet hat. Darauf sollte bei der…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Inselhotel kleiner Bodden
Gutes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Zimmer sehr groß, wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Bodden.Hotel liegt etwas außerhalb dafür aber sehr ruhig. Mit dem Auto aber alles gut erreichbar.

Karl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Relativ übersichtliches Hotel an einem schönen Ort , zentral gelegen mit Blick zum kleinen bodden Zimmer mit Terrasse richtig toll
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder.
Kleines aber sehr feines Hotel. Sehr nettes Peronal. Auch das Frühstück war prima. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und wir fühlten uns wohl.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
top für das wochenende
schönes Hotel und nettes Personal. Die Aussicht sehr schön und entspannend. Hotel ist sehr zu empfehlen sieht uns bestimmt nochmal wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr ruhige Lage. Frühstücksbuffet ausreichend. Der Empfang war sehr familiär und das Personal sehr freundlich und immer ansprechbar. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einen wunderschönen Blick auf den kleinen Jasmunder Bodden. Hygiene Vorschriften werden eingehalten und umgesetzt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nie wieder
Mässiger Empfang bei der Ankunft, als ob man stören würde. Auf Fragen wurde unfreundlich reagiert, also als Allergiker ja nicht nach einem anderen Kopfkissen fragen, das muss man vorher anmelden! Aber wenn sich dann jemand auf die Suche begibt (die Inhaberin ist ja schließlich keine Putzfrau) bekommt man eines Das Grundstück könnte mehr Pflege vertragen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Reise wert
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit traumhaften Ausblick. Kompliment an den Koch. Das Essen war sehr lecker. Überhaupt war das gesamte Personal Klasse. Jeder war freundlich und ließ keinen Stress aufkommen. Das Haus ist sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt für viele Urlaubsausflüge recht zentral. Es ist nicht weit von den Störtebecker Festspielen entfernt und außerdem bietet das Hotel diesbezüglich einen Chattelservice an. Ich empfehle das Haus zu 100 % weiter.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Wohfühlen und Entspannen
Ich war sowohl im September mit meinem Mann, als auch im Oktober diesen Jahres mit meiner Tochter im Hotel. Es hat mir, wie auch in den Jahren zuvor sehr gut gefallen. Zur Begrüßung steht auf dem Zimmer eine Flasche Wasser, und auf dem Tresen beim Frühstücksbuffet wartet ein frischer Apfel zum Mitnehmen in den Tag. Das Frühstücksbuffett bietet vom Müsli mit Joghurt oder Milch, Brötchen oder verschiedener Brotsorten, sowie Aufschnitt, Käse, Marmelade, Nussaufstrich oder Honig, sowie krossen Speck, Rühr- oder…