Martina (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für eine Auszeit vom Alltag

Ein kleines Hotel in ruhiger Lage. Genau das, was wir uns für eine kurze und erholsame Auszeit gewünscht haben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum gut betreut.

• Gut
  • Das Zimmer war groß mit Terrasse. Die Matratzen waren sehr gut. Die ruhige Lage ist hervorragend geeignet, um abzuschalten.

• Gut
  • Man kann sich seinen „Wunschtisch“ aussuchen und jeweils für das Abendessen und Frühstück an der Rezeption eintragen. Wir haben uns für einen Tisch im Wintergarten mit Blick auf den Bodden entschieden. Mit wenig Personal ist alles sehr effektiv geregelt. Das Frühstück ist vielseitig und es wird ständig nachgelegt. Am Abend besteht der warme Anteil größtenteils aus Convenience Essen. Die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen.

• Sehr gut (leider werden die Sterne nicht angenommen beim Anklicken). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Insel Rügen bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an, die man vom Hotel aus erkunden kann.

• Gut

Es liegen sehr viele Prospekte an der Rezeption aus, um sich zu informieren. Die Mitarbeiter an der Rezeption helfen auch gerne mit Tipps aus. Das Hotel selbst bietet keine Fitness- oder Wellnessangebote und verfügt über keinen Pool.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Martina