Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig!
Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt zu dem Golfplatz Rügen ausgewählt (Fahrzeit ca 15 Minuten). Nach Binz sind es 20 km. Wir hatten ein freundliches Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Bodden(wenn nicht gerade Bäume davor standen). Das Hotel liegt sehr schön, aber rundherum ist weiter nichts. Man ist schon auf das Auto angewiesen. Hervorzuheben ist die persönliche Note, schon unmittelbar nach dem Einchecken wurde man von den Mitarbeitern mit dem Namen angesprochen. Das Frühstücksbuffet war okay, eben…
Meinrad(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ruhiger Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit Sicht auf den kleinen Bodden. Zentrale Lage um die Insel Rügen zu erkunden. Ohne eigenes Auto aber nicht zu empfehlen.
Karin(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gute Lage für alle Aktivitäten
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Sonnenhaken richtig genossen. Moderne, gemuetliche grosse Zimmer mit toller Aussicht auf den Bodden. Das Essen war umfangreich und sehr gut. Freundliches Personal war immer bereit meine Wuensche zu erfuellen. Den Abend habe ich oft am Kamin mit einem guten Glas Wein beendet.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Kurzurlaub bei dem alles gestimmt hat
Ein modernes Hotel in traumhafter Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren von der Großzügigkeit und der Einrichtung überrascht. Hell, freundlich und sehr sauber. Ein dickes Plus auch das Badezimmer. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr lecker. Wer auf Rügen Urlaub machen möchte, sollte sich das Hotel nicht "entgehen" lassen. Hier stimmen Preis und Leistung, alles BESTENS !! Anja und Martin aus Düsseldorf
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schön gelegen
Einfach super und sehr schön gelegen, sehr gut zum Ausspannen in ruhiger Umgebung mit einem traumhaften Blick aufs Wasser, mit guten Essen und tollem Service und viel guten möglichkeiten um Ausflüge zu machen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert.
wir waren hier im Familienzimmer untergebracht und begeistert von der großzügigen Raumaufteilung. In Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit blieben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist die Küche im hauseigenem Restaurant. Das Hotel hat eine ideale Lage um die Insel zu erkunden, da zentral gelegen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel kann man empfehlen
Das Hotel ist zwar sehr abgelegen aber die Ausstattung und Einrichtung ist mit sehr viel Liebe ausgeführt worden. Freundlichkeit vom Personal ist einwandfrei. Die Radwege um Buschvitz sind nicht besonders, aber man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Sonnenhaken
Eine woche war sehr Schön. Gutes und Sauberes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen .Ein schönes ruhiges Hotel gut zum ausspannen. Sehr Freundlich und Hilfsbereit. Einfach GUT
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Muss man einmal aufsuchen
zimmer sind hell eingerichtet, freundlich und mit ausreichend vielen sitzmöglichkeiten ausgestattet, für ein paar vollkommen ausreichend. es gibt eine großen grüne außenanlage, die in der warmen zeit gut zu nutzen ist
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Aussicht
Kleines Familienhotel in grossartiger Lage und mit einem gutem Koch. Sehr ruhig gelegen, oben am Berg mit Blick über den Bodden. Die Menschen dort sind sehr freundlich und gut im Fragen beantworten. Es gibt keine Bars und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, man braucht also ein Fahrrad oder Auto.