Birgit & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Da mein Mann 2m groß ist, ist es immer schwierig mit der Größe der Räume insbesondere dem Bad bzw. Größe der Dusche oder Abstand der Toilette zum Waschbecken, Platz beim aussteigen aus der Dusche usw. .... das war nicht ganz perfekt für uns, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen wirklich gerne wieder .
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Bewertung hotel kröger langeoog, angebote der web.
Man kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Ich habe ein Pauschalangebot über die Webseite gebucht. Das Angebot war so wie dargestellt, bin zufrieden. Es gibt aber auch einen kleinen Kritik-punkt der aber nicht das Hotel betrifft, sondern den Fahrradverleih der vom Hotel gebucht wird. Das Fahrrad war ein "drahtesel" die räder drehten sich,aber die Bremsen waren nicht OK.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zentral und kinderfreundlich
Die Lage ist natürlich optimal im Herzen Langeoogs. Es gibt sogar besondere Hundezimmer und ein Spielzimmer für Kinder. Das Frühstück könnte etwas besser sein, vor allem die aufgebackenen Brötchen müssen nicht sein. Es gibt auch auf Langeoog die Möglichkeit, frische Brötchen zu bekommen. Vielleicht sind wir da auch etwas verwöhnt.

Hermann & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war wieder mal spitze!
Zimmer, Betreuung und Service waren, wie man es im Inselhotel Kröger gewohnt ist, wieder perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr freundlich und unkompliziert
jederzeit wieder - gute Adresse, freundlicher Empfang, sehr bemüht, gute Anbindung an alle relevanten Geschäfte, Restaurants, Bars, da zentral mitten im Ortskern gelegen, recht nah zum Strand, Fahrräder mietbar in unmittelbarer Nähe
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kröger - Langeoog
Ein nettes Hotel, nur das Badezimmer für mich etwas klein(195 cm halt...). Aber sonst alles o.k. - sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre mit vielen Stammgästen. Schon viele Freunde und Familienmitglieder waren dort und immer zufrieden.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Klassentreffen in schönen Ambiente.
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen! Die Bedienung war sehr freundlich, sie sind gut auf uns als Gruppe eingegangen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren mir persönlich ein wenig zu schmal.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Kröger's
Leicht konservative, aber ansprechende Atmosphäre. Gediegene Ausstattung, bodenständiges Personal. Rundum unseren Vorstellungen entpsrechendes Angebot. Wir kommen immer wieder gern!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne und das Essen war sehr lecker
Wir waren leider nur 3 Tage im Hotel. Und wir haben leider zum wiederholten mal festgestellt, das diese 3 Tage viel zu kurz waren. Die Zimmer waren sehr gut, und das Essen war auch sehr gut. Was wir sehr gut fanden, das das Personal immer ein guten Spruch drauf hatten. Was uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war sehr lecker und Das Bier dazu wie immer köstlich.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Alles was man braucht
Hotel liegt mitten im Ort, sodass alles in kurzer Reichweite ist. Leider bei geöffneten Fenster nachts und früh morgens doch manchmal ganz schön laut auch ohne Autoverkehr.Bad könnte größer sein, es passt nur eine Person rein, obwohl es ein 4-Bett Zimmer ist.