Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns gut erholt und aufgenommen gefühlt.
Sehr freundliches Personal. Super Küche. Hundefreundlich. Gute Matratzen, Bettdecken. 👍 Wir haben uns gut erholt und waren rundum zufrieden. Perfekte Lage. 😀
Sehr zentral gelegen. Unser Zimmer unterm Dach mit direktem Blick auf den Wasserturm war toll. Wir bekamen - warum auch immer - ein in ein superior Zimmer. Gute Betten. Nachts war es im März ziemlich ruhig draußen aber da das Zimmer Richting Barkhausen Straße hinaus ging dürfte es im Sommer lauter sein.
Das Frühstücksbüffet ist toll, frisches Obst und leckeren Kaffee und Tee, allerdings gibt es nicht viel Fisch.
Wir waren nun bereits zum dritten Mal mit unserer Gruppe (12 Erw. u 11Kind.)im Hotel und nun leider auch zum letzten Mal. Das einzig positiv erwähnenswerte unseres jetziges Aufenthaltes ist die zentrale Lage des Hotels.
Zimmer, Frühstück und Abendessen im Verklicker haben qualitativ dermaßen nachgelassen- bei jährlich steigenden Preisen- , dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden! Die Zimmer stark renovierungsbedürftig (bei uns im Zimmer 304 bröckelte der Putz von der Wand) mit einem minikleinen Bad aus dem…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt abgewohnt und "vernachlässigt". Selbst die super Lage lässt einen darüber nicht hinwegsehen. Es ist sehr hellhörig. Saunabereich wohl aufgrund eins Wasserschadens seit mehreren Wochen (Monate?) geschlossen. Fahrstuhl nichts für Menschen mit Platzangst.
Hotel mit Turm, zentral an der Barkhausenstraße gelegen - mit Blick auf die ganzen Häuser und das Meer. Wir waren inzwischen schon 8 mal dort und wir fühlen uns wie zuhause.
Wir haben die Kennnenlerntage gebucht.
Sehr unfreundlich an der Rezeption. Das Menü am Abend bestand aus einer Rindersuppe, wo nur dickgeschnittener Porree und Möhren drin waren, die Bratkartoffeln verbrannt, der Teller war heiß aber die Kartoffeln kalt. SCHADE!!!!!
Wir waren schon öfters dort auch im Kröger, war immer super, leider
können wir es jetzt nicht mehr weiterempfehlen.
Sind dann auch auswärts Essen gegangen.
Die junge Dame im Restaurant war super, das war das positive was ich berichten kann.