Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Solides Haus, leider ein wichtiger Minuspunkt
Ein gutes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Besonders erwähnenswert war die Freundlichkeit des Personals sowie das sehr ansprechend arrangierte Frühstück mit großer Auswahl. Sehr negativ fanden wir jedoch, dass die Sauna auf Nachfrage erst am Nachmittag angeschaltet wird. Wenn der SPA-Bereich so sehr beworben wird und in der Hotelbeschreibung im Zimmer auch steht, dass die Sauna auf Wunsch eingeschaltet wird, ist das ein sehr großer Minuspunkt.
Kurt Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Inhabergeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das inhabergeführte Hotel hat ca. 90 Zimmer. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist gepflegt und sauber. Wir waren Weihnachten und Silvester im Hotel und die Gästestruktur war im Altersdurchschnitt bei fünfzig plus.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel ein Ort der Ruhe.
Hotel am See gelegen! Frühstück i.o. Service Personal wirken manchmal überfordert. Hotel ist ein Ort der Ruhe wenn keine Tagung im Hotel ist.Zimmer haben keine Klimaanlage.Bad ist etwas klein.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel, aber kein Wiedersehn
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und wenn keine Tagungen stattfinden, ist es absolut ruhig und idyllisch. Die Zimmer sind etwas "trostlos" eingerichtet, aber die Größe ist i.O. Im Großen und Ganzen ist es auch sauber, nur bei genauerem Hinschauen stellt man fest, dass z.B. die Fliesen im Badezimmer genauer geputzt werden könnten. Der komplette Wellnessbereich ist in einem 1A Zustand, auch die Speisen und Getränke sind empfehlenswert. Für meine Begriffe jedoch etwas überteuert. Leider habe ich auch einige…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Aufenthalt Im Inselhotel
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Inselhotel und haben dort sehr gut entspannen können. Die Umgebung ist wunderbar zum Radfahren und Spazierengehen geeignet, im Sommer sicher auch prima Schwimmmöglichkeiten. Potsdam ist ebenfals seht gut und schnell zu erreichen.Einziger Kritikpunkt: das Speiseangebot ist zwar vorhanden, Preis-Leistungsverhältnis stehen aber leider nicht in einem überzeugenden Verhältnis. Die Speisekarte offeriert ein wenig abgehobene Speisen - das hat das Hotel gar nicht nötig! Schön wären…
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt und markellos
Ausgezeichneter wellnessbereich. 1a küche. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Perfekter urlaub!!!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Ein ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Das Standard-Doppelzimmer könnte etwas größer sein, der Einrichtungsstil ist eher nüchtern. Das Bad ist klein - eine Renovierung täte gut, schließlich sollte auch das Bad dem Anspruch eines 4-Sterne-Hotels genügen. Im Bad fehlten auch die sonst üblichen Kleinigkeiten (Wattepads, Shampoo, Ohrstäbchen, Duschhaube, Pantoletten). Die statt dessen vorgefundene Gratisprobepackung eines Shampoos, wie sie sonst in Zeitschriften beiliegt, fand ich sehr befremdlich. Das Frühstück…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Tagungshotel
Das Inselhotel liegt nahe am Wasser und ist gut ausgestattet. Das Tagungshotel bietet nette Veranstaltungsräume und saubere Zimmer.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider nicht perfekt!
Schön gelegenes Hotel direkt am See.Sehr nettes Personal. Leider ist man dort sehr unflexibel wenn es um kurzfristigen Abbruch der Reise geht.Bei Arrangementbuchung gibt es keinen Gutschein für noch offene Übernachtungen. Sehr sehr schade!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Tagungs- und Stadthotel
Ein sehr schöner ruhig gelegenes Hotel auf der Insel Hermannswerder, sehr gut für Tagungen und wenn man ruhig übernachten möchte. Kurze Wege in die Innenstadt.