Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Idyllisches Inselhotel in Potsdam Hermannswerder
Das Vier-Sterne-Inselhotel Potsdam-Hermannswerder liegt sehr ruhig auf der Halbinsel Hermannswerder und zugleich nah an den Sehenswürdigkeiten der Stadt Potsdam. Es ist sowohl für Kurz-, als auch für längere Aufenthalte geeignet, bietet mehrere Tagungsräume und ein Spa-Angebot. Ein Parkplatz (8,00 €/Tag) und eine Tiefgarage (16,00 €/Tag) stehen zur Verfügung. Von Potsdam Hbf. gelangt man in 20 Minuten z.B. mit dem Bus 694 bis zur Haltestelle Hoffbauer Stiftung und von dort zum Hotel. An einem Bootssteg können auch…
Veronika(66-70)Deutschland
TOP Hotel in schöner Naturlage am See
Top Hotel in traumhafter Lage, sehr schöner Wellnessbereich, den wir gern genutzt haben, schöne Zimmer und überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, hatten ein tolles entspanntes Wochende
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fantastisch!
Von den sauberen und geräumigen Zimmern über das abwechslungsreiche Frühstücksbüfett bis hin zu den vielseiten Wellness-Aufenthalten ein rund um gelungener Aufenthalt! Das Personal stets zuvorkommend und engagiert, auch das abendliche a-la-carte Essen weiß zu überzeugen! Fantastisches Hotel!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur!
Schönes ruhig gelegenes Hotel, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstück, schöner Wellnessbereich, toller Ausblick auf den Templiner See.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Enttäuschend, aber super Restaurant
Für einen Freundinnen-Wellness-Kurzurlaub erschien uns ein Hotel auf einer Insel mit schwimmender Sauna ideal. Jedoch reisten wir enttäuscht ab.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön mit kleinen Einschränkungen.
Seit einigen Tagen bin ich Gast in diesem Hotel, das in traumhafter Natur unmittelbar am Wasser liegt. Nach kurzem Fußweg (15 Minuten) ist man am Bus und hat perfekte Anbindung nach Potsdam und Berlin. Jetzt zum Hotel selbst. Der Fußbodenbelag ist Teppichboden , dessen Hygiene eher zweifelhaft ist. Im Zimmer findet man keine Hotelpantoffeln. Das Bad ist auch nicht das, was ich erwartet habe. Eine schmale Badewanne ohne Vorhang, in die ich kaum hinein passe. Eine Dusche fehlt völlig. Entspanntes Duschen ist…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Seelenloses Hotel
Der erste Eindruck bei Ankunft war eher negativ. Außen wie innen ein dunkles Haus. Eine persönliche Note war nicht erkennbar. Im gesamten Hotel hängen kristallene Lüster, die nicht brannten. Wie diverse andere Lichtquellen auch nicht.
Katharina(19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Hotel in Potsdam. Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel mit direktem Ausblick auf den See. Die Ausenanlagen waren sehr schön gepflegt. Die Zimmer waren auch sehr sauber. Perfekt für einen Städtetripp um sich Potsdam anzusehen.
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hotel, dem Personal fehlt der Elan.
Das Hotel entführt in eine andere Zeit. Es ist direkt am See und umgeben von großem Baumbestand. Die Terrasse ist einem echten Seehotel würdig, großzügig, mit Holzboden und schönen Korbstühlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung und Entspannung pur, für Ruhesuchende !!!
Ein sehr ruhig, idyllisch gelegenes Hotel in einem großen, grünen Park am Templiner See. Um zu entspannen und zu relaxen, ist dieses Wellnesshotel sehr zu empfehlen. Genügend Ausflugsziele sind bequem, in der Nähe zu erreichen. ( z.B. Schifffahrten auf den angrenzenden Seen sehr zu empfehlen)