Joachim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kleines, ruhiges Hotel mit sehr guter Lage
Das Wichtige zu Beginn: WIR HABEN UNS DORT SEHR WOHL GEFÜHLT! Eine detaillierte Beschreibung erhalten Sie direkt auf der Seite des Hotels http://www. inselhotelruegen.de/. Der Zimmerpreis betrug zu unserer Reisezeit 60 Euro für das Doppelzimmer inkl. Frühstück. Selbst ein für den Aufenthalt zur Verfügung gestellter Parkplatz war inklusive. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert z. B. 4 Säfte, mehrere Sorten Käse und Wurst, leckeres Rührei, Müsli, Brot und verschiedene Brötchen, Tomaten, Gurken, Paprika mit…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Unpersönlich
Zentral gelegenes, ruhiges kleines Hotel. Große Zimmer und Bäder. Frühstücksraum wie adrette Kantine. Sofern man bis 9. 00 Uhr frühstückt, ist das Buffet ausreichend und vielseitig. Danach wird es zusehends magerer und es täte manchen Speisen gut, wenigstens gelegentlich umgerührt zu werden. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Leider wird das Hotel ausgesprochen unpersönlich geführt (zumindest in unserer Wahrnehmung): kein "Guten Morgen" oder "gute Reise gehabt?" o.ä. Schade eigentlich... P. S.: Unbedingt…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Netter Familienbetrieb ohne viel Schnörkelei
In diesem kleinen und sehr feínen Familienbetrieb ist man sehr gut aufgehoben. Das Haus überzeugt ohne viel Schnörckelein, Fragen und Anregungen werden offen aufgenommen; zwar kann man die Übernachtungen nur mit Frühstück buchen, doch bietet der Ort Göhren diverse Möglichkeiten zum Abendessen. Das Haus verfügt über einen Aufzug und zwei Zimmer mit Badewanne; diese können direkt gebucht werden. Alles in allem überzeugt dieses Hotel auf ganzer Linie.

Ute(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wenn Rügen, dann Inselhotel!
Schöne Lage. Zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Man ist sehr schnell am schönen Sandstrand und auch im Zentrum von Göhren. Auch zum "Rasenden Roland" ist es nicht weit. Die Zimmer des Hotels sind hell, freundlich und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Ein Hotel, dass man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann.
Bob(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Individualhotel mit direktem Strandzugang
Genau was wir suchten! Nur Übernachtung/Frühstück! Topgepflegtes Hotel mit Strand vor der Nase! Also preiswert übernachten und Abends die gute Gastronomie in Göhren geniessen, was will man mehr!
Erich(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super
Die Bewertug gilt für die Jahre 2007-2008-2009!! Für Otto Normalverbraucher geht es nicht besser, wir kommen gerne wieder auf die Insel nach Göhren zu der Familie Riffel in das Nette Inselhotel Eheleute aus Hessen
Armin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Entspannung pur, kein Schickimicki-Hotel
Ich war mehrmals Gast in diesem Hotel und stehe auch heute noch in einem guten Kontakt zum Hotelier, obwohl ich gegenwärtig nicht mehr kommen kann. Trotzdem ein offenes Ohr und positiver Kontaktumgang (heute sehr selten geworden). Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen und tue das auch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren leider nur für eine Woche und wären gerne länger geblieben. Das Hotel hat eine 1a Lage, man ist in 2 Minuten am Strand. Das Personal war sehr nett und Aufmerksam und hat uns durch seine Tipps zu ein paar tollen Ausflugszielen verholfen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.