Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Inselhotel Rügen in Göhren die 1. Wahl
Das Inselhotel erfüllte alle unsere Wünsche. Besonders zu erwähnen ist die Gartenbar "The Edge". Beste Cocktails mit einem außergewöhnlichem Flair.
Isabell(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Personal ok - Chef unfreundlich
Familien geführtes kleineres Hotel in einer Seitenstraße mit gutem Frühstück. Freundlichkeit gegenüber dem Gast ist verbesserungsfähig.
JasminkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gute Unterkunft in angenehmer Atmosphäre
Ein tolles Hotel mit prima Preisleistungsverhältnis. Immer wieder gerne.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
...zum 20.
Dieses war mein 20. Besuch im Inselhotel Rügen. Was soll ich sagen, es waren wieder einmal sehr schöne Tage im Inselhotel und leider wieder viel zu kurz! Das Hotel liegt schön ruhig am Ende einer ruhigen Straße in Strandnähe! Man ist trotzdem schnell am Ort und an allen Besonderheiten. Das Hotel selbst wird Familiär geführt. Es steckt viel Herzblut im Hotel und im Ablauf. Die Inhaber sind voll integriert und was alles sagt zur einzigartigen Atmosphäre im Haus, dass Stammpersonal ist auch seit 20 Jahren und länger…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel ,in das wir gerne wiederkommen werden
Das Hotel ist sehr Sauber . Das Personal ist sehr Freundlich . Leider hatte ich erst sehr spät gebucht , so das wir das kleine Doppelzimmer hatten . Trotz alledem war es ein schöner Urlaub . Das Frühstück war auch sehr gut.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ohne Schnörkel und trotzdem einzigartig!
Da fahren wir wieder hin und wieder und wieder und...............
Anna und Miroslaw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen!
Die Lage des Hotels mit Blick auf die Ostsee ist einfach traumhaft. Unsere Zimmer waren wie gewohnt sauber und gemütlich, mit einem herrlichen Ausblick.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mit garantiertem Erholungseffekt
Herzlichen Dank für die schönen 14 Tage unseres Erholungsurlaubs im Inselhotel Rügen in Göhren. Als Stammgast können wir aus eigener Erfahrung den kontinuierlich hohen Servicestandard bestätigen. Seit vielen Jahren gibt es hier sehr freundliche und kompetente Miarbeiterinnen und Mitarbeiter, welche ganz unaufgeregt eine Wohlfühlatmosphäre zaubern. Besonders hat uns das Engagement der jungen Generation gefreut, welche wohldosiert neue Impulse ins Haus bringen. So haben wir das gute Gefühl, dass hier umweltbewusst…
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert, ABER ...
Gute Parkorganisation und recht günstige Parkpreise. Lift ist in Aktion, zu einigen Zimmern - auch zu unserem -muss man aber doch noch mehrere Stufen die Koffer schleppen. Haben wir bei der Buchung auch nicht gesehen. Sauberkeit und Ordnung sind überall i. O.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schön gelegenes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir danken allen für unseren schönen Urlaub. Gutes Frühstück mit selbstgemachten Leckereien. Danke Familie Riffel und Team