Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das etwas andere Hotel
Das Hotel ist mit seiner ungewöhnlichen Reihenbauweise mal etwas anderes. Das Erdgeschoss besteht aus mehreren Läden. Darüber sind die Zimmer. Nur ein paar Schritte bis zur Milchbar. Ins Zentrum geht man ca 5 Minuten. Neben der Rezeption gibt es eine Art Wohnzimmer für alle Gäste mit kostenlosen Getränken und Süßigkeiten. Leider finden wir das, das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Henrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Zeit in norderney
Unser Aufenthalt im Inselloft Norderney war ein unvergessliches Erlebnis, das uns in jeder Hinsicht begeistert hat. Dieses stilvolle Designhotel, direkt an der Nordseeküste gelegen, kombiniert modernen Komfort mit einer herzlichen, familiären Atmosphäre. Im Folgenden teile ich unsere Eindrücke zu Lage, Ausstattung, Service, Wellnessangebot, Kulinarik und Gesamteindruck, basierend auf unserem sehr zufriedenen Aufenthalt
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Hotel im historischen Gebäude
Zu einer Hotel und Ladenzeile umgebautes historisches Gebäude in der vordersten Strandstraße. Die Veranda vor dem Hotel ist großzügig und lädt zum Verweilen ein. Aus der angeschlossenen Bäckerei kann man sich Kaffee , Kuchen usw. holen. Am Abend steht für Hotelgäste kostenlos Wein usw. zum Apero zur Verfügung.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotelkonzept in super Lage
Inselloft besteht aus kleinen Apartments, die täglich gereinigt werden und alles zubuchbaren Leistungen eines Hotels
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Inselhotel, auch für Familien!
Super Unterkunft! Wir werden sicher wiederkommen, ausgezeichneter Service, schöne Zimmer und tolle Lage fast direkt am Strand!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hoher Anspruch dem man nicht immer gerecht wird.
Die Tatsache dass es unsere Flitterwoche war hat die Erwartungen natürlich sehr hoch angesetzt und das wurde dann doch nicht alles erfüllt. Dennoch ein Jammern auf hohem Niveau.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Kurzurlaub auf Norderney
Wir waren vom 26.04.23 bis 30.04.23 wieder im inselloft . Als Zimmerkategorie hatten wir das Maxiloft zur Seeseite. Wir sind Stammgäste und haben den Kurzurlaub sehr genossen . Das einzige was ich zu beanstanden habe ist, das in einem Hotel dieser Preiskategorie keine Klimaanlage vorhanden ist . Das war letztes Jahr im August unerträglich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr modernes Konzept-Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien, 50m vom Strand entfernt. Statt einer Hotelhalle gibt es das sog. Wohnzimmer, in dem man gemütlich sitzen kann. Gerade bei schlechtem Wetter lädt das Wohnzimmer zum Verweilen ein.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sechs Sturmtage auf Norderney
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand und ist sehr individuell. Zentrum und Strand sehr schnell erreichbar. Angenehme Atmosphäre. Individuell beinhaltet auch, dass es verschiedene Eingänge gibt und man zum Frühstück oder zur Sauna über den Aussenbereich an der Strasse (Veranda) gehen muss. Angenehm das "Wohnzimmer" mit Kamin und kostenlosen Getränken ( Kaffe,Tee, Wasser, Wein)
HelMel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung ab der ersten Minute- IMMER WIEDER!
So viel Herzlichkeit gepaart mit Liebe zum Detail bei der Zimmerausstattung. Das Wohnzimmer und das Esszimmer lassen zwischen Kaminwärme und Essensgenuss die Seele entspannen