Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel auf Norderney
Unser absolutes Lieblingshotel auf Norderney. Besonders die Zimmer mit direktem Meerblick sind zu empfehlen. Kleines, aber feines Frühstück sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönstes Hotel auf Norderney!
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand gelegen. Jedes Jahr ein Genuss das Inselloft Norderney wieder zu besuchen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Konzepthotel m hohem Servicestandard&tollen Design
Das Inselloft trägt den Zusatz "Konzept"-Hotel zurecht. Es ist so kaum mit "klassischen" Hotels zu vergleichen und bietet rundum einen eher heimischen und freundschaftlich-warmen Flair. Statt einer offenen Lobby gibt es so das "Wohnzimmer", welches ähnlich wie das gesamt Hotel in einem Industrial-Style gahalten wird. Nicht verputzte Mauerteile, Retro-Sofas und ein Kamin mit Schaukelstuhl werden ergänzt durch ruhige Hintergrundmusik. Im Wohnzimmer liegen neben tagesaktuellen Zeitungen auch Getränke wie Tee…

Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage
Das Hotel liegt sehr gut in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Milchbar. Die Innenstadt ist Ca. 5 Minuten entfernt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einzigartig: Mitarbeiter, Lage und Design!
Die vorherige Beschreibung von Carsten ist sehr gut und aussagekräftig. Viel ist nicht mehr hinzuzufügen. Wir haben uns im Inselloft erneut sehr wohl gefühlt. Dies liegt vor allem an den Mitarbeitern, die sehr bemüht sind, die Gästewünsche zu erfüllen. Erfrischend war der lockere - aber trotzdem sehr professionelle - Umgang mit den Gästen. Sämtliche Highlights der Insel (hierzu zählt insbesondere die Milchbar) sind fußläufig sehr schnell zu erreichen. Einziges Manko: Die Zimmer zur Inselseite (inklusive Bad) sind…
IlseBilse(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen gewiss wieder..
Sehr stylisch und geschmackvoll, liebevolle Details an allen Ecken und Kanten. Urbane Atmosphäre, nettes Personal.
ALWIN(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jahreswechsel vom Feinsten
Wir waren zum 3ten mal hier im Inselloft. Die Rezeption ist sehr professionell und locker. Mitarbeiter aus allen Bereichen immer zuvorkommend. Hier handelt es sich um ein Konzepthotel, man kann frühstücken, oder sich Zeitungen und Backwaren die am Vorabend bestellt werden an die Zimmertür hängen lassen. Wir haben diese Wahl genossen. Es gibt eine Sauna eine Loungearea für Hotelgäste. Desweiteren hervorzuheben der unklompzierte Umgang mit den Gästen, auch im Wein und Deli wo man hervorragenden Wein trinken und…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel auf Norderney
Sehr schönes Hotel auf Norderney mit einem kleinen Wellnessbereich. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder! Weiterzuempfehlen! Perfekt!
Jederzeit wieder!!! Traumhaft, herzlich und einfch schön! Super großes und wirklich sauberes Zimmer. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen! Waren 3 mal dort, es wird direkt frisch und vor den Augen gekocht! Ausserdem kann man nur zu einem Bond-Abend im eigenen Kino raten!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Kurzurlaub
Tolle neue location. Zwar nicht ganz günstig- aber es lohnt sich! Zu empfehlen (bei Buchung ohne Frühstück) der Brötchenservice. Morgens hängen die vorbestellten Backwaren an der Tür. Übrigens sind alle Leckereien der hauseigenen Bäckerei hervorragend! Hervorragend auch das Essen im zugehörigen Hotel Seesteg.