Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Inselsünn ist ein Wohlfühlort
Freundlicher Empfang, für 2 Personen sehr schön eingerichtete, gemütliche Wohnung, ein fehlendes Weinglas wurde sofort ersetzt - alles super.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend!
Tolle Apartments. Top und gemütlich eingerichtete. Es fehlt an nichts. Super freundliches Personal. Tablet und Sky stehen kostenlos zur Verfügung.
SW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert!
Eine wunderbar herzliche und willkommene Unterkunft! Egal ob im Hotel oder im Apartment. Sehr zu empfehlen. Daher jederzeit gerne wieder!

Ka Ma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Inselsünn - stets gerne wieder.
Top gepflegte Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Service des Hauses hervorragend. Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Kurzurlaub.
Tolle Lage mitten im Dorf, Zimmer ganz frisch renoviert, Boxspringbetten sind herrlich bequem. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut ausgestattete Ferienwohnung
Ferienwohnungen im gehobenen Standard. Wir wohnten im Achterhuus. Im ersten Eindruck gefiel es uns gut. Sehr sauber und für uns zwei ausreichend von der Größe. Uns fehlte etwas die Gemütlichkeit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung mit netter
Sehr schöne Ferienwohnung mit prima Service und einer freundlichen Vermieterfamilie! Wir fühlen uns hier sofort wieder wohl und können somit unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Christian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet ein angenehmes Konzept mit gutem Frühstück.
Tolles Hotel in zentraler Lage. das Frühstück ist super und abwechslungsreich. Toller Zusatzservice mit Sauna-Eintritt und Sauna-Ausstattung
K.N. aus M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gepflegte Apartmentanlage mit schönen hellen, modernen gemütlichen Wohnungen in guter Lage.
Eigentlich möchte ich das Hotel/Appartmentanlage "Inselsünn" nicht mehr weitempfehlen weil dann immer mehr Leute dorthin wollen und man dann selber nur noch schwer ein Zimmer bekommt und die Nachfrage so steigt, dass auch die Preise enorm gestiegen sind.
Gegenleistung erhalten
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlwoche
Wir haben uns in diesem Hotel rund um wohl gefühlt, super Service und ein sehr zuvor kommendes Personal. In dieser Urlaubswoche konnten wir uns sehr gut entspannen und relaxen.