Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser geht es nicht !
Sehr zentral gelegen. Liebevoll modernisiert, ohne den alten Charme zu verlieren. Gastfreundschaft steht an erster Stelle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Hotel mit charmanten Zimmern und familiärem Service.
Sehr freundliche Gastgeber.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiengeführte Unterkunft in Top Lage
Zentrale, trotzdem ruhige Lage, top Ausstattung und hervorragender Service. Das geschmackvolle Hotel in inseltypischer Architektur verfügt über mehrere, in sich abgeschlossene Wohneinheiten in Häuserform, so dass man zumindest bei den größeren Wohnungen das Gefühl hat, ein ganzes Ferienhaus gemietet zu haben. Die kleine Terrasse vor jedem Hause macht diesen Eindruck perfekt. In Ergänzung dazu gibt es noch einen großen, sehr gepflegten Garten mit Sonnenliegen, der von allen genutzt werden kann.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliche "Homebase" für einen Insel-Urlaub
Zentral gelegenes Hotel mit Restaurant (samt Außenbereich zur Fußgängerzone). Idealer Ausgangspunkt für vieles! Gut ausgestattete Zimmer, freundlicher Service.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Heimelig, hübsch - zum wohlfühlen
Die Ferienwohnung passte gut für uns. Wir waren mit drei Kindern dort und haben uns wohlgefühlt. Wir hatten keinen Balkon oder Terrasse, aber es gibt die Möglichkeit im Garten zu sitzen/liegen. Hochwertig eingerichtet, Induktionskochfeld, Mikrowelle, Kühlschrank. Einzige Einschränkung: kein Eisfach, war aber nicht schlimm. Teller nur in einfacher Ausführung vorhanden, bei fünf Leuten hätten es auch 10 große UND kleine Teller sein dürfen ;-). Ausreichend Handtücher, wir hatten nicht das Gefühl, dass wir uns…
Urlauber
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Zunächst war ich in einem Einzelzimmer, das recht klein war. Problemlos konnte ich aber nach zwei Tagen in ein Doppelzimmer wechseln, das sich durch viel Platz auszeichnete.
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Moderne, aber gemütliche Ferienwohnung
Das Team der Vermietungsfirma war über ein eigens zur Verfügung gestelltes Tablet erreichbar und direkt nebenan war auch das Büro, dort hätte man auch persönlich mit den Angestellten sprechen können. Wir hatten jedoch keine Wünsche oder Beschwerden. Es handelt sich ja hier um Ferienwohnungen, man kann aber z.B. einen Handtuchwechsel oder eine Zwischenreinigung bestellen, außerdem Lebensmittel, wie Getränke oder eine Grundausstattung fürs Frühstück liefern lassen. Dann steht in der Wohnung ein Tablet zur Verfügung,…
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Erholen!🐟⛴🌞🌬💤
Schön gelegene Appartements, mitten im Ort. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man sich wohlfühlen. Sehr nette Vermieter, die im Anschreiben sich um alles kümmern. Immer wieder gerne!
Annelise
Freundliches Hotel und Personal
Hotel hat Atmosphäre, schönes Ambiente, Lage gut, zum ersten Mal alleine reisend, Sonderwünsche Frühstück wurden berücksichtigt
Dominique (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr geschmackvoll und gemütlich. Top!
Wunderbar eingerichtet, mit allem was man braucht. Sehr gute Lage. Bequeme Betten. Tolle Gastronomie und Wellness Extras.