Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
fast perfekte Unterkunft auf hohem Niveau
Sehr gut und annähernd perfekt sowie wirklich geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung in fast zentraler Lage
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nordisch moderne Ferienwohnung
Ferienwohnung mit harmonischer Einrichtung im nordisch modernen Stil zum Wohlfühlen. Tolle Gastgeber mit Herz. Immer wieder gerne.
Fedora(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen und Erholen!
Unterbringung in hübschen 2-stöckigen Häusern, ausgelegt für ca. 2 bis 3 Familien ja Haus. Die Wohnungen sind unterschiedlich groß und sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Kleiner Windfang im Eingangsbereich mit Garderobe. Moderne Wohnküche mit Mikrowelle, Induktionskochfeld, Geschirrspüler, Dunsthaube, Backofen, Kühlschrank. Badezimmer mit großer begehbarer Dusche, durch eine Glasdschiebetüre vom Schlafzimmer abgetrennt. Hübsch angelegter kleiner Freisitz zu jeder Wohnung im Erdgeschoß. Ruhig gelegen, doch…

Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur, schöne Wanderungen+Spaziergänge ☀ 🥾
Ein perfekter Kurzurlaub in der ruhigen Zeit in dieser tollen Unterkunft. Wir kommen bald wieder. Vielen Dank für alles.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
6 Sterne sind nicht genug :)
Wir waren mit den Mitarbeitern auf allen Ebenen total zufrieden. Hier wird Service und Freundlichkeit noch sehr groß geschrieben. TOP. Vielen Dank und wir kommen sehr gerne wieder.
AnZW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne, der nächste Urlaub ist gebucht
Ankommen, wohl fühlen, Koffer auspacken, Erholung pur. Nach dem inzwischen vierten Urlaub im Inselsünn, ist es schon fast zum zweiten Zuhause geworden.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswerte FeWo
Sehr schöne Unterkunft mit guter Ausstattung, zentral und ruhig gelegen. Rezeption freundlich. Kann man weiterempfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Ferienwohnung für 2 Personen mitten im Ort Spi
Eine Ferienwohnung für 2 Personen, die keine Wünsche offen lässt. Wir versuchen uns jedes Jahr wieder einmal im Inselsünn einzubuchen, weil wir uns dort extrem gut aufgehoben fühlen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ferienwohnung zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung. Es fehlt an nichts. Mitten im Dorf, alles schnell zu erreichen. War für unsere Bedürfnisse sehr geeignet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Gemütliche Ferienwohnung mit sehr freundlichen Vermietern und prima Service. Die Lage ist wunderbar zentral und dennoch ruhig. Wir kommen gerne wieder!