Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Spiekeroog, zu Fuß von der Fähre ca. 10 -15 Minuten zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants sind gut erreichbar. Zum Strand sind es ca. 15 min zu Fuß. Die Anlage um die Gebäude ist sehr gepflegt und einladend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Wohlfühloase mitten im Dorf Spiekeroog
Sehr gepflegte Anlage. Wohnungen super und liebevoll ausgestattet, es fehlt nichts außer einem Tiefkühlfach in der ansonsten perfekten Küche. Sehr zentrale Lage. Service perfekt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder!
Es hat uns an nichts gefehlt

Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung auf Spiekeroog
Alles war perfekt! Sympathischer Empfang, bestens vorbereitete Ferienwohnung. So geht Urlaub richtig fein!
Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne "Inselsünn "
Sehr schön und modern eingerichtete Ferienwohnungen mit dem Service eines Hotels. Wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gemütliche Ferienwohnung mit schönen Ambiente…
Sehr gemütliches Ambiente, freundlicher Kundenservice, ob am Telefon oder Persönlich. Das eine Kartenzahlung vor Ort ohne Probleme Möglich war, ist zudem positiv zu erwähnen..
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne...
Die Wohnung ist top modern ausgestattet. Sie wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Jeder Winkel war durchdacht . Es fehlte an nichts.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafte Wohnung zum Wohlfühlen
Ferienwohnungen mit Hotelservice in Häusern die im inseltypischen Baustil (zum Teil neu) erbaut wurden. Unsere Wohnung lag mitten im Ort, aber in zweiter Reihe, dadurch trotzdem ruhig und schön zentral.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schicke Ferienwohnung in zentraler Lage
Die zentrale Lage sowie die schöne Zimmereinrichtung mit sehr guter Ausstattung haben uns gefallen. Das schicke Badezimmer hat unseren Erwartungen entsprochen. Besonders erwähnen möchten wir Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, was sicherlich zu unserem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sehr zufrieden.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohnungen zum Wohlfühken
Wir wohnen immer wieder gerne in diesen Appartements. Sie sind funktional und besonders stilvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Besonders schätzen wir die Gastgeberqualitäten der Familie Heusipp.