es war eine schöne und sehr schön eingerichtete ferienwohnung in zentraler lage.es war alles sehr sauber.technische geraete in der wohnung waren hervorragend.
Ein wunderschönes langes Wochenende haben wir in einer perfekt gepflegten und geplanten Ferienwohnung im Haus Inselsünn verbracht. Ambiente, Ausstattung und ruhige, zentrale Lage waren 1a!
Gerne kommen wir wieder 😀
Toller freundlicher Empfang, schöne Wohnung, sehr sauber, prima ausgestattet mit allem, was man braucht und sehe bequeme Betten. Wir kommen gerne wieder
Als Gast kommen - Zuhause fühlen
Ich war im November 2023 für eine Woche im App. 9, um zum Teil von der Insel aus zu arbeiten und den Rest der Zeit für mich zu nutzen - lange Strandspaziergänge, gemütliches Frühstück, usw.
Familie Heusipp und ihr Team sind von der ersten Minute an für ihre Gäste da! Keine Frage bleibt unbeantwortet. Und dazu: App. 9 ist ein Traum - für Alleinreisende oder Paare; es gibt wirklich großzügig Platz, alles ist modern und angenehm eingerichtet; der Blick vom Esstisch fällt auf einen…
Hochwertige Ausstattung der Wohnung und die kleine Küche war top ausgestattet, man könnte die tollsten Gerichte kochen, weil einfach alles da ist zum Kochen und Backen. Die Dekoration sollte aufgrund der kleinen Größe am besten sehr sparsam gehalten werden. Der Empfang war unglaublich herzlich und wir konnten sogar ein Lebensmittelpaket dazu buchen. Auch da gab es sehr gute hochwertige Produkte.