Antoinette(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen um die Seele baumeln zu lassen.
Gepflegtes, familiäres Hotel in dem man sich sehr Willkommen fühlt. Dort kann man einfach Urlaub machen. Schönes Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücksbuffet.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Rundum Wohlbefinden
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Toller Service. Wunderbares Frühstücksbuffet Einrichtung modern gemütlich alles sauber und bequem Mitten im „Dorf“. Ruhig Ich würde immer wieder kommen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Warmherziges Ambiente mit viel Liebe zum Detail
Diesen Sommer habe ich das erste Mal den Urlaub mit meinem kleinen Sohn verbracht. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet, machte aber auch einen sehr familiären Eindruck mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel/Ferienwohnung hat eine praktische, zentrale Lage im Ortskern. Alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Das angebotene Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker mit individuell frisch zubereiteten Eierspeisen und jeden Cent wert. Herausragend war aber die warmherzige Art, mit der uns jede Person des…

Silvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt ganz zentral mitten im Ort, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind innerhalb kürzester Zeit fußläufig erreichbar. Es gibt Zimmer und auch Appartements/Ferienwohnungen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wohlfühlhotel mit Charme
Hotel mit nostalgischem Charme zum Wohlfühlen. Personal sehr nett und freundlich. Großer Garten mit Sonnenliegen und Terrasse vor dem Hotel, fürs Frühstück gut geeignet bei entsprechendem Wetter.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann Inselsünn nur weiterempfehlen!
Es hat alles gestimmt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wie Zuhause. Das Appartement war klein aber fein und sehr sauber.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Top Lage
Top Lage. Nettes Personal, grosszügiges Frühstücksbuffet, sehr sauber.würde wieder dort gehen bei einer weiteren Reise.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hoher bis sehr hoher Erholungswert
Es ist wunderschön! Alt und modern sehr geschmackvoll zusammen gefügt und zwar im gesamten Haus. Die Zimmer in Ausstattung und Farben zum Wohlfühlen. Das moderne Bad lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück von erstklassiger Qualität. Und ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals!!
ich(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
familiäres Hotel im Ortskern mit sehr gutem Frühstück und tagsüber kostenlosem Tee und Instant-Kaffee sowie frischem Obst
Gereon (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Idylle im Zentrum
Schöne Wohnung, ruhig, zentrale Lage. Moderne Ausstattung, weitläufiger Garten, gute Einkaufsmöglichkeiten in Fussweite