Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Es ist wie nach Hause kommen, die Menschen, das nette Gespräch, die Ruhe, einfach runterkommen und entschleunigen lassen ….wir kommen gerne wieder.
Ellie (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kaum zu toppen
Wunschlos glücklich. Super sauber. 1a Frühstück. Personal durchweg freundlich. Hunde herzlich willkommen. Lage ideal
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner Platz für Familien
Die Ferienwohnung liegt zentral im Ort, trotzdem ruhig. Die Ausstattung ist praktisch und lässt nichts vermissen. Die Wohnungen im gleichen Haus sind gut voneinander getrennt, so dass man von den anderen Parteien nichts mitbekommt.

Roland(51-55)Österreich
Spiekeroog? Dann Inselsünn
Liebevoll renoviertes, Hotel im Zentrum. Top Zustand, sehr schönes Zimmer. Top Frühstücksbuffet. Eintritt ins Inselbad inkl. Preis/Leistung hervorragend. Personal von der Rezeption über das Housekeeping bis zum Frühstücksraum äußerst nett und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, gastfreundlic!
Die Zimmer sind wunderschön renoviert. Das hat jemand gemacht, der Ahnung von Hoteleinrichtungen hat. Ruhiges Taupe mit Mint als Akzentfarbe zur Auffrischung, perfekt!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Optimale Unterkunft auf unserer Trauminsel !
Wir waren in diesem Sommer wieder für dreieinhalb Wochen im Inselsünn und das zum siebenten mal! Wir sind wie jedes Jahr begeister vom Inselsünn und dem service und haben bereits für 2026 gebucht.
Marina(66-70)Deutschland
Schönes kleines Apartment!
Wir haben 1 Woche in dem Apartment 26 im Haus Inselsünn verbracht. Es hat zwar nur 34 qm, ist aber sehr gemütlich und gut durchdacht eingerichtet. Die Lage ist super! Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen!
Gegenleistung erhalten
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Typisch Spiekeroog
Im Ortskern gelegen, aber ganz ruhig und mit viel Grün drumherum. Perfekte Ausstattung als Appartement und "skandinavisch" angenehm eingerichtet. Sehr freundlicher Service. Eben alles "typisch Spiekeroog"!
Miriam (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in bester Lage
Sehr stilgerecht eingerichtet, gemütlich. Netter Service mit Obst und Maxibar. Gutes, ausgiebiges Frühstück, sehr freundliches Personal.
Anette (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stilvolles, wunderbares inhabergeführtes Hotel
Stilvolles sanft renoviertes Hotel mitten im Ort. Komfortable Zimmer, sehr sauber, hell, wunderbar freundliche Mitarbeitende, super Frühstücksbuffet