Nettes und sehr Familienfreundliches Hotel besonders für Familien mit kleineren Kindern. Es gibt viele verschiedene Pools. Einziges Manko dass man im Hauptrestaurant öfters Mal warten musste, besonders morgens, bis ein Tisch frei war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super für Kinder, Sanierungsbedarf der Zimmer
Ein großes Hotel, in verschiedene Bereiche unterteilt, die durch einen öffentlichen Kreisverkehr getrennt sind. Gepflegte Aussenanlagen.
Perfekt für Kinder !!!
Sanierungstau in den Zimmern ,
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine erholsame Woche!
Die Unterkunft war für mich und meine Kinder völlig ausreichend. Das Zimmer war groß, gemütlich und immer sauber. Der Weg zum Strand war kurz und die Kinder haben sich auf der gesamten Anlage sofort zurecht gefunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Normales Familienhotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Mit einem guten Handwerkerpool könnte wieder Glanz entstehen. Beispiele: Farbe, Toilettenbereiche, etc.Der Wasserrutschen könnten modernisiert werden. Diese Attraktion ist schon 15 Jahre alt. Viele Hotels in dieser Katergorie bieten mehr
Ein wenig in die Jahre gekommen. Investieren in Technik ( ständig Stromausfall) und mehr Temperatur in den Becken würden dem Ganzen gut tun.
Freundliche Mitarbeiter und Gute Küche.
Abzocke sind 20.- Euro für eine Liegelounge am Pool und 4.20 pro Liege am Strand.
Total veraltet, Pools und Umgebung verdreckt und das Essen war eine einzige Frechheit. Dieses Hotel ist maximal ein 2 Sterne Hotel zum Preis von einem 4 Sterne Hotel.
Eine tolle Anlage. Wir würden gerne wieder kommen.
Eine sehr tolle und familienfreundliche Anlage!
Tolle Atmosphäre und perfekt für Kinder! Es gibt für jeden etwas.
Aber das Wasser im Pool war für unser jüngstes Kind (8 Monate) leider viel zu kalt und die Rutschen sind etwas holprig bei der Benutzung.