Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große saubere Anlage mit viel Angeboten für Kinder
Eine recht große, sehr gepflegte Anlage. Schade ist, dass das Hotel durch eine Straße getrennt ist und man immer zu jeder Tageszeit diese Straße überqueren muss.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit Einschränkungen für die kleinsten
+Viele Pools +Nettes Personal -Eintöniges Essen (typisch All Inclusive) +Gute Getränke -Ameisen Problem auf dem Gelände -Offene Stromleitungen -Beschwerden über Ungeziefer wurden nicht beachtet -Defekte und leere Trinkautomaten wurden ignoriert -Wenig Wickelmöglichkeiten -Schlange stehen vor dem Buffet Restaurant +Splash Park + Große Anlage
Diana (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub im Oktober
Wir haben als vierköpfige Familie eine Woche hier verbracht, was uns normalerweise ausreicht. Dieses Mal wäre ich gerne länger geblieben , weil ich es so schön fand. Das Personal war immer freundlich, die Hotelanlage gepflegt, das Essen war super. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß!
Mike (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein Hotel (schon sehr groß) mit sehr vielen Pools und Aktivitäten Gerede für Kinder. Überall war permanent Reinigungspersonal und Servicepersonal in den Restaurants.
Manuel G.(31-35)Deutschland
Tolle Lage am Strand, aber gravierende Hygienemän
Die Unterkunft überzeugte zunächst durch ihre attraktive Lage und den direkten Zugang zum Strand. Die Außenanlagen wirkten gepflegt, und die Nähe zu Ausflugsmöglichkeiten war positiv hervorzuheben. Leider wurde dieser erste Eindruck durch erhebliche Mängel im Bereich der Hygiene und Organisation stark getrübt. Besonders der Zustand des Hauptrestaurants – unter anderem durch das Auftreten von Kakerlaken und fragwürdige Lagerung offener Lebensmittel – war inakzeptabel. Die Qualität und Vielfalt der Speisen…
Male(31-35)Deutschland
Durchschnitt
Nicht genügten klimatisierte Räume Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Zu wenig liegen für so viele Gäste Anstehen für Abendessen Essen nicht abwechslungsreich genug
Er(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Informationen zu den einzelnen Essensangeboten war fehlerhaft, unvollständig oder fehlten (Zettel am Essen). Lage des Hotels und der Strand waren gut.
Georg(41-45)Deutschland
Renovierungsbedürftig und unsauber
Dringend in den meisten Bereichen renovierungsbedürftige Anlage, Sauberkeit mangelhaft, Spezialitätenrestaurants waren für die Reservierung permanent ausgebucht obwohl wir beim vorbeigehen jeden Tag noch ausreichend freie Tische zu beiden Tischzeiten sehen konnten, ganz im Gegenteil zum Hauptrestaurant, wo aus Kapazitätsgründen immer lange auf Einlass gewartet werden musste. Am Zimmer wie auch auf der Terrasse üble Gerüche aus Kanalisation. Haare der Vornutzer (von uns hat keiner rote Haar) an Wänden und Boden im…
MichaelaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Pool, aber der Strand könnte sauberer sein.
Animation gut,Personal hilfsbereit und sehr freundlich,Sauberkeit ok Strandbucht teilweise etwas sehr vermüllt
Benny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Abstriche beim Zimmer, sonst top
Hotelanlage sehr sauber, tolle Lage und für Kinder viel zu erleben, sowohl im Wasser, als auch auf dem Spielplatz. Abwechslungsreiche Essensauswahl, außer beim Dessert.