Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Ben(31-35)
Insgesamt sehr ordentliches Hotel für Familien
Grosses Hotel mit vielen verschiedenen Pools und drei kleineren Stränden in der näheren Umgebung, gut geeignet für Familien. Leider etwas abgelegen (kaum Geschäfte oder Attraktionen im Ort)
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Für größere Kinder wird aber auch einiges geboten. Wegen Corona war das Hotel nur zu 60 Prozent belegt. Wir hatten ein Zimmer mit Garten und eigenen Liegen gegenüber der Surfbar und dem Pool. War ein Traum. Der Kids Club von TUI nimmt Kids ab 3 Jahren und unser Sohn hatte viel Spaß. Essen war sehr gut und die Hygienemaßnahmen wurden im Restaurant und Pool super umgesetzt. Zimmerreinigung war die ersten 2 Tage super und nach der Zahlung von 2x 5-,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolle Anlage für Familien
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Angestellten super freundlich. Poolbereich auch ordentlich. Restaurant mit genügend Auswahl
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel an einer wunderschönen Küste
Das Hotel verfügt über mehrere Bereiche, welche teilweise durch eine Straße getrennt sind. Es gibt eine tolle Poolarea, genügend Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Auch für Unterhaltung ist gesorgt. Wir haben uns immer rundum wohl gefühlt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig. Schöne Pools und sehr freundliche Angestellte. Leider hat es keinen Hoteleigenen Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Janina(31-35)Deutschland
Viel Geld für eine schöne Poolanlage für Kinder
Hotel in die Jahre gekommen. Poolanalge für Kinder schön. Trotz Corona wäre viel mehr möglich. Zu wenig Personal deswegen lange Wartezeiten überall.
Franziska (31-35)Deutschland
NIE WIEDER.....
Wir haben das Hotel gebucht, da es sehr gross ist ...nahe am Strand und für Kinder gut geeignet sein sollte ...Es sieht zwar auf dem ersten Blick (Fotos) sehr schön aus, aber der Schein trügt ...überall Nägel die irgendwo raus schauen...am Pool offene Fliesen...Die Liegen sind dreckig und genügend gibt es auch nicht ...Fazit: Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen...
Dennis(36-40)Deutschland
Leider keine 4 Sterne Wert max 3 sterne
In einem renovierwürdigen Zustand Zimmer ok leider fehlten im pool fliesen am Strand gab es keine liegen nur 1 a la cart Restaurant war offen Service sehr nett aber zu wenig personal
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Finger weg! Runtergewirtschaftetes Hotel!
Meine Familie und ich (2 Erwachsene, 2 Kinder, 14, 11) haben uns auf einen schönen Badeurlaub in einem guten Hotel gefreut und dafür auch ordentlich Geld in die Hand genommen. Das Hotel hat dies leider überhaupt nicht erfüllt. Es ist heruntergekommen, das Essen schlecht und auch die Lage wegen des verdreckten Strands der Cala Mandia unattraktiv. Ich war schon in besseren Drei-Sterne-Hotels. Gott sei Dank hat uns die TUI aufgrund des dauerhaften Baulärms nach drei Tagen in ein vernünftiges Hotel wechseln lassen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden nächst
Wir waren zu dritt für 10 Tage und es war trotz corona ein sehr schöner Urlaub, alles hat gepasst . Wasser , Hotel .Essen. Alles perfekt