Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Swim-Up Suiten und Ü16-Bereich
Wir hatten eine SUPERIOR ADULTS ONLY SWIM-UP Suite. Der separate Erwachsenenbereich des Hotels bietet einen eigenen großen Pool und bietet abseits des sonstigen Trubels in dem großen Hotel eine gemütliche Ruheoase.
Kaufmann(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hammer Hotel
Eine riessen grosse saubere Anlage... Die kidds sind den ganzen Tag beschäftigt mit dem kinderclub... Gutes Essen, liebes personal viele pools und abendprogramm der hammer
Alper(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel. Wir sind sehr zufrieden.
Tolles Hotel für Familien. Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern da (2 und 5) und hatten eine wundervolle Zeit. Tolle Betreuung, alles sauber und alle Personen immer sehr freundlich. Daumen hoch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familien
Super Hotel, Pool und Speisesaal zu klein , Sauberkeit im bad könnte besser sein. Verkalkte wasserhähne , ziemlich lautes Hotel
Tina(41-45)Deutschland
Schönes saubere Anlage.
Das Hotel ist in einem Sehr guten Zustand. Alle freundlich und nett. Aber das viele Plastik (und dann papiestrohälme) Was auch total Nervt und mich immer Stink sauer macht ist der Platzkampf um die Liegen. Mal ganz ehrlich ich mache einmal im Jahr Urlaub und soll morgens um 6.00 Uhr Aufstehen wegen einer Liege Ganz ehrlich warum wird sowas nicht abgestellt das nervt echt total.
Stefanie(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit verschiedenen Pools
Wir waren mit einem Baby und einem Kleinkind da. Die verschiedenen Poolanlagen sind super und man findet wirklich für jeden was, ob Rutschen oder Splashpark oder einfach nur einen ruhigeren Pool zum Entspannen. Den adults only Bereich konnten wir wegen der Kinder leider nicht testen. Zum Meer kommt man auch mit Kinderwagen jedoch ist der Strand nicht sehr schön. Viele Algen, Felsbrocken im Wasser und starker Wellengang machten das Baden für die kleinen unmöglich. Wenn man jedoch einen 15 minütigen Fussmarsch in…
Judith (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Super Anlage für Familien! Zimmer sind sauber und die Gastronomie spitze! Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Leider waren die Sanitäranlagen im Poolbereich nicht sehr sauber. Zimmer geräumig und modern. Poolanlagen toll und immer mit Bademeister, die auch bei kleinen Verletzungen sehr hilfsbereit waren.
Marlies (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner, entspannter Urlaub mit netten neuen Bekan
Ein modernes Hotel, sehr kinderfreundlichen, mit vielen tollen Angeboten um den Urlaub zu genießen. Tolles leckeres vielseitiges Essen. Schöne große Zimmer. Viele Pools, Nähe zum Strand. Und ein super Animationsteam, welches eine große Pressenz zeigt und abends schöne Shows auf führt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
VIV(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauberes großes Familienhotel, für alle etwas dabe
Eine große aber sehr saubere Anlage. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Durch die Aufteilung in einzelne Bereiche ist es auch an den Pools nicht überfüllt. (Zumindest im September)