Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel wir haben uns wohlgefühlt
Als Erholungsurlaub mit der Familie gebucht. Nahe gelegener Strand mit gutem Wellengang, das hat uns gefallen.Für unseren Kinder(12 und 9) waren die Rutschen und Wasserspiele nicht mehr attraktiv genug, wir waren am Strand oder Hauptpool.
Kris(41-45)Deutschland
Gutes strandnahes Familienhotel
Großes, gut ausgestattetes Familienhotel mit guter Kinderanimation, schönen Sportmöglichkeiten und interessanter Abendunterhaltung für alle und qualitativ gutem Essensangebot. Gebäude etwas in die Jahre gekommen, Zimmer jedoch modern und sauber. Leider teilt eine Straße mit Kreisverkehr das Hotel in verschiedene Areale.
Rene (41-45)Deutschland
Schrotthotel NIE WIEDER
Schrott Hotel was schlechteres habe ich in 20 Jahren nicht gesehen. Unglaublich was man für sein Geld bekommt. Nie wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern
Schöne Anlage, gutes Essen, schöner Strand, nettes Personal, sehr gut für Familien mit Kindern ab 3 Jahren, nette Kinderbetreuung. Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und haben es nicht bereut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel mit allem, was man sich wünscht
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und mehreren Restaurants, Kinderbespaßung und vielen Freizeitangeboten. Das Essen war seh vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
kommen sehr gern wieder in dieses Hotel
sehr schönes Hotel und ansprechend für Familien. Es gibt viele Angebote für Kinder (groß und klein). Die verschiedenen Pools lassen es nie langweilig werden
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien 👍
Wir waren jetzt das zweite mal da und fanden es wieder super. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es ist super sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein ganz großes Lob an die Angestellten ihr macht ein tollen Job und haben uns somit pudelwohl bei euch gefühlt. Macht weiter so !!!! Bis bald .
Mel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderbetreuung über TUI super!
Kann man weiter empfehlen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand hat allerdings viele Steine das war eher nicht schön! Die Kinderbetreuung über die TUI ist besonders zu loben! Zu dem Zeitpunkt als wir waren bestand das Team aus *Selina*Maurice*Kasia*Ola*Anna*Alex*Olivia*Lena Sie haben wirklich alles gegeben, damit die kleinen einen unvergesslichen Urlaub mit ganz viel Spaß haben!
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolute Weiterempfehlung
Top Hotel. Sehr tolles Personal. Einziger Kritikpunkt ist das beworbene aber quasi nicht vorhandene WLAN. Tolle Animation und echt liebevolle und verantwortungsvolle Kinderbetreuung
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schimmel im Zimmer- kein best family
Zimmer sind zwar schön eingerichtet, aber die gesamte Hotelanlage ist von der Feuchtigkeit heimgesucht wurden. Der von vielen anderen beschriebene muffige Geruch ist der Feuchtigkeit geschuldet. Entsprechend riechen die Zimmer stockig und schimmeln vor sich hin. Daher absolut kein best Family Hotel. Schimmel ist gesundheitsgefährdend und besonders für kleine Kinder sehr gefährlich. Bei unserer nächtlichen Ankunft mit Baby und Kleinkind, wurde uns erstmal mitgeteilt, dass unser gebuchtes Zimmer noch nicht zur…