Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz OK
Sehr grosse Anlage. Trotz der größte waren wir mit der Qualität des Essen zufrieden. Gute Lage zum Meer. Unser Zimmer hatte Schimmel und es tropfte aus der Decke,vermutlich Kondenswasser. Wir erhielten problemlos ein neues Zimmer...Unser altes Zimmer wurde nachdem es sauber gemacht wurde,sofort wieder belegt....Falls es noch nicht bekannt ist...Schimmel ist gesundheitsgefährdend. ...sowas geht gar nicht.
Andrea(46-50)Deutschland
Großes aber nette Hotel an einer schönen Bucht
Ein schönes Hotel, das direkt an einer Badebucht im Osten Mallorcas gelegen ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen war sehr gut und die Zimmer auch wirklich nett. Sehr schöne Poolanlagen. Auch wenn das Hotel nicht in einem Urlaubszentrum liegt und das Leben quasi ausschließlich im Hotel stattfindet hat es uns sehr gut gefallen. Wenn man sich mal ein Mietauto gönnt (direkt im und am Hotel) ist die Lage als Ausgangsort für Inselausflüge auch ganz gut. Am Hotel gibt es diekt einen familiär geführten Pferdehof mit…
Sandra(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub! Empfehlen das Hotel zu 100% weiter... Es hat alles gepasst! Essen war gut, sehr freundliches Personal, sauber!
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Familien aber auch für Paare.
Sehr schönes Hotel, verschiedene Poolanlagen.Zimmer war immer sehr sauber, freundliches Personal und das Essen war sehr gut und umfangreich. Die Betreuung im Tui Kids Club war sehr sehr gut.
Bianca (36-40)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr, sehr kinderlieb und ein wirklich toller Service. Das Essen ist sehr vielseitig, meiner Meinung auch für jeden was dabei. Tolle Lage zum entspannten Urlaub machen mit Kind/Kindern!
Mike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel !
trotz der Größe des Hotels ist Personal wirklich sehr bemüht und in dem verfügbaren Rahmen der Möglichkeiten die dadurch entstehen verglichen zu anderen kleineren Hotels mit weniger Gästen sehr gut bei Qualität und Leistung. Natürlich geht Einiges gar nicht oder nur teilweise durch die große Massenbewältigung.
Sandra(41-45)Deutschland
Null Erholungsfaktor
- Transfer vom Flughafen mind 1 Std wenn nicht noch länger -nichts für Ruhe u Erholungsuchende -sehr freundliches Personal -essen sehr gut aber dafür immer vorher mit anstehen( lange Wartezeiten ) und sehr hektisch u laut - Zimmer schön, groß u sauber, Bad auch schön, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig ( habe sogar jeden morgen vom Nachbarn den wibrationsalarm gehört) -sehr hohe cautionen für alles( Wasserkocher, Handtücher ect ... - haben uns 4 Handtücher ausgeliehen( 80€ caution, die Handtücher sind schön…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub mit allerbestem Preis- Leistu
Wir waren in der 9 Tage im April 2018 als Familie hier. Besser geht es nicht für ein Familienferienhotel. Es gehört in die 5 Sterne Kategorie!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage
Wir werden wieder kommen! Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, uns hat es sehr gut gefallen. Wir wollten gar nicht mehr weg
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Ausnahme-Hotel für Familien!
Wir waren das zweite Mal im cala Mandia und haben uns wie letztes Jahr rundum wohlgefühlt. Ein perfekter Familienurlaub!