Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Kamila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familien Urlaub
Wir als Familie mit 2 Kindern (6,4) waren super zufrieden. Das Personal egal ob an der Rezeption, die Hausdamen oder im Service alles war Top. Die Zimmer perfekt für Familien ausgestattet ( Schlaf & Kinderzimmer). Das Essen sehr abwechslungsreich und super lecker!!! Pools waren steht's sauber und immer durch einen Bademeister gut bewacht. Was wir sehr empfehlen können ist der Miniclub mit dem Deutschsprachigen Mitarbeitern von TUI. So liebevoll wie die mit allen Kids umgehen findet man tatsächlich sehr selten. Alle…
Janina(14-18)Deutschland
Zeit meines Lebens
megaaaa geeeeil!!!! die Zeit meines Lebens!!!! man fühlt sich wie zu Hause nur besser!!!!!! alle Leute supeer nett!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Formentera wir kommen wieder
gutes, weitläufiges Familienhotel mit überwiegend italienischen Gästen und Fokus auf Spanisch, Italienisch und Englisch; Lage am Hang führt zu langen Wegen bis zum Restaurant und Meer; leider sind Liegen am Strand kostenpflichtig und es gibt keinen Handtuchservice am Pool / Meer; der Zahn der Zeit nagt an den Bungalows - jedoch sind diese sauber und werden gut gereinigt; das Essen ist abwechslungsreich und die Abendanimation top - das sind Künstler mit hartem Training - grosses Lob; die TUI Best Familiy Betreuung…
Tiwi (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel mit toller Animation und schönen, renovierten Zimmern! Reichlich Essen - für jeden was dabei! Mehrere Pools für Groß und Klein - sogar ein kleiner Rutschen Park ist dabei!
Monika(41-45)Schweiz
erholsame vielseitige Familienferien
schön gelegenes Hotel optimal für Strandferien, superschöne Strände, schöne Zimmer, tolle Anlage, für Familien mit Kindern optimal, es liegen viele Dinge sehr Nahe für Ausflüge usw.
Groß(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Kinderhotel
Schön auf dem ersten Blick auf dem zweiten Naja...Die Sauberkeit in der Anlage lässt sehr zu wünschen übrig. Ein Badeparadies für Kinder mit vielen Rutschen und Kleinkindpool.
Tina(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Eine riesige Hotelanlage, in der teils weite Wege zurück gelegt werden müssen. Leider viel zu weit vom Meer weg, kein Meerblick von unserem Teil des Hotels.
Heike B(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub, wir kommen wieder!
Große Anlage mit Area A B und C, sehr weitläufig getrennt durch eine kleine Straße. Mehrere Poolbereiche, ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern, hier ist man unter seinesgleichen und fällt nicht auf. Top TUI Kinderbetreuung, das perfekte Familienhotel!
Diana(31-35)Schweiz
Massenabfertigung!
Riesiges Hotel, aufgeteilt in 4 Zonen, relativ nah an einer kleinen Bucht. Wir wollten Familienferien machen, wo sich alle erholen können. Deswegen ging die Wahl an das Best Family Hotelangebot von Tui
Melanie (31-35)Deutschland
Das 2. Mal und jeder zeit wieder
Super Familienhotel. Wir sind das 2 mal hier (kids 9&7) und diesmal gefällt es uns noch besser. Super Strand,essen und animation