Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

fernreisefee(41-45)Deutschland
Preis-Leistung top, Service top, Essen top
Gutes All inclusive Hotel mit tollen Pools, Kinderlandschaft, perfekte Lage, aber etwas renovierungsbedürftig. Es ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Petja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr familien- und kinderfreundliches Hotel. Verteilt sich über vier getrennte Grundstücke mit mehreren Pools und eigenem Aquapark. Es gibt aber auch Bereiche, die ausschließlich für Erwachsene sind. Direkt am Hotel noch ein klasse Strand. Super Mischung!
Nina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zur Nebensaison eine tolle Anlage!
Die Unterkunft ist riesig. Zur Nebensaison war es super entspannt. Es hat sich alles gut verlaufen und stellenweise hatte man einen Pool auch für sich alleine. Am Buffet musste man auch nicht lange warten. Insgesamt war es ein toller Urlaub, und wir kommen mit Sicherheit gerne wieder. Aber zur Nebensaison. Denn zur Ferienzeit, wenn das Hotel voll ist, wäre es uns wahrscheinlich zu überlaufen überall. Ansonsten muss ich sagen war echt alles top. Es ist halt ein All inklusive Hotel mit dementsprechenden Buffets.…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub in tollem Ambiente!
Für uns als Familie war es ein toller Urlaub! Zimmergröße und Sauberkeit waren sehr gut, ebenso die Angebote für Kinder (Kids' Club, verschiedene Pool-Bereiche auf dem Außengelände, Spielmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich), dazu hervorragendes Personal!
LH(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Wir hatten eine schöne Woche mit unseren Kindern in dem Hotel. Die Anlage ist riesig genauso wie das Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids.
Massimiliano (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur zum empfehlen!!!
Ein super sauberes Hotel mit super nette Animateure. Essen Mega. Bester Mann der Anlage J J. Wenn ihr was braucht findet er immer eine Lösung. Ein grandioser Typ. Danke an alle Mitarbeiter für das sehr schönen Urlaub.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles geboten für Familien, kommen wieder!
Tolles Ambiente, riesiges Freizeitangebot, leckeres Essen und hochmotivierte Mitarbeiter. Eine sehr schöne Anlage, saubere Pools und die Bucht um die Ecke. Viele Familien aus verschiedenen Ländern. Ein toller Familienurlaub!
Maike(51-55)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Personal im gesamten Hotel war super freundlich und zuvorkommend, egal ob Zimmerservice oder Restaurant.
Mike (41-45)Deutschland
Wir kommen aufjedenfall wieder
Super Hotel, es gibt nichts auszusetzen. Wollen aufjedenfall wiederkommen. Kinder hatten viel Spaß. Das Essen wa auch sehr abwechslungsreich und lecker.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub aber haben mehr erwartet
Haupthaus macht einen tollen ersten Eindruck. Block B und C sind eher Renovierungsbedürftig. Hier sind keine Fahrstühle vorhanden, was für ein Kids Club Hotel eher ungünstig ist. Der Buggy muss alle Treppen geschleppt werden.