Sehr in die Jahre gekommenes Hotel aber das schlimmste ist der Service ! Kaum jemand spricht deutsch , unfreundliche Kellner im Restaurant ! Nur die Kinder hatten richtig Spaß im Wasserpark! Aber im Großen und Ganzen für diesen Preis nicht zu empfehlen !!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung top, Service top, Essen top
Gutes All inclusive Hotel mit tollen Pools, Kinderlandschaft, perfekte Lage, aber etwas renovierungsbedürftig. Es ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr familien- und kinderfreundliches Hotel. Verteilt sich über vier getrennte Grundstücke mit mehreren Pools und eigenem Aquapark. Es gibt aber auch Bereiche, die ausschließlich für Erwachsene sind. Direkt am Hotel noch ein klasse Strand. Super Mischung!
Die Unterkunft ist riesig. Zur Nebensaison war es super entspannt. Es hat sich alles gut verlaufen und stellenweise hatte man einen Pool auch für sich alleine.
Am Buffet musste man auch nicht lange warten.
Insgesamt war es ein toller Urlaub, und wir kommen mit Sicherheit gerne wieder. Aber zur Nebensaison.
Denn zur Ferienzeit, wenn das Hotel voll ist, wäre es uns wahrscheinlich zu überlaufen überall.
Ansonsten muss ich sagen war echt alles top. Es ist halt ein All inklusive Hotel mit dementsprechenden Buffets.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub in tollem Ambiente!
Für uns als Familie war es ein toller Urlaub! Zimmergröße und Sauberkeit waren sehr gut, ebenso die Angebote für Kinder (Kids' Club, verschiedene Pool-Bereiche auf dem Außengelände, Spielmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich), dazu hervorragendes Personal!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit Kindern
Wir hatten eine schöne Woche mit unseren Kindern in dem Hotel. Die Anlage ist riesig genauso wie das Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur zum empfehlen!!!
Ein super sauberes Hotel mit super nette Animateure. Essen Mega. Bester Mann der Anlage J J. Wenn ihr was braucht findet er immer eine Lösung. Ein grandioser Typ. Danke an alle Mitarbeiter für das sehr schönen Urlaub.
Tolles Ambiente, riesiges Freizeitangebot, leckeres Essen und hochmotivierte Mitarbeiter. Eine sehr schöne Anlage, saubere Pools und die Bucht um die Ecke. Viele Familien aus verschiedenen Ländern. Ein toller Familienurlaub!