Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Alex(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Top Lage, aber Potenti
Es ist ein schönes Hotel, wenn man ein wenig investieren würde und dringend nötige Reparaturen und Instandhaltungen durchführen würde und etwas mehr Fokus auf Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen achten würde wäre es noch viel schöner. Die Bucht und der Strand sind sehr empfehlenswert. Durch die große Anzahl an Pools haben sich die Menschen auch gut verteilt. Das Personal ist sehr freundlich und insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Ganz so schlecht wie das Hotel schon bewertet wurde ist es nicht, aber man…
Elke Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes großes Familienhotel.
Sehr großes Hotel mit 3 Bereichen, die leicht zu erreichen sind. Viele Pools, toller Wasserpark. Schöne Badebucht in 2min zu Fuß. Nettes Personal. Immer hilfsbereit. Tolle Animation. Es wird sehr viel geboten. Abwechslungsreiches gutes Essen. 1 Minuspunkt gibt es für das Reservieren der Liegen von den Gästen schon morgens um 6Uhr. Kam man nach 8Uhr zum Pool war keine Liege mehr frei. Hier müsste jemand vom Personal die Handtücher regelmäßig entfernen.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aufpassen- richtiges Zimmer Nehmen! Sonst prima
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht die man super zu Fuß oder auch mit dem Kinderwagen erreichen kann. Liegen gegen Gebühr ! Aber, die Rezeption ist sehr unpersönlich, generell ist gilt dort die totale Abfertigung, in jeglicher Hinsicht. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei! Aaaaaber, die Zimmer, eine Vollkatastrophe ! Als wir unser Zimmer bezogen habe ( mit Gartenausblick ) war mir der Schock ins Gesicht geschrieben. Überall war etwas kaputt, ganz abgesehen davon wie schlimm es…
Jule(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne vielseitige Anlage für Kinder
Sehr schöne gepflegte Anlage, schon ein wenig älter, aber es wird immer nach und nach renoviert. Sehr freundliches Personal. Zwei minianregungen: Abendprogramm sollte nicht erst um 21.00 Uhr starten…. Fitnessraum ist zu modernisieren bzw. Reparieren. Ein super schöner Aufenthalt und perfektes Hotel für Familien!
Kathrin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel - mit Abstrichen
Sehr großes Hotel. Deswegen auch ein lauter Geräuschpegel den ganzen Tag. Sehr viele Gäste, was sich aber einigermaßen gut auf die verschiedenen Areas verteilt.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 4. Mal hier, gerne wieder.
Sehr große Anlage, etwas Patina angesetzt. Personal super freundlich, wir haben nach zwei Tagen das Zimmer gewechselt, alles unkompliziert gelaufen. Das Hotel ist auf Familien ausgelegt, daher natürlich etwas wuselig. Ich habe allerdings noch nie soviele Säuglinge und Kleinstkinder gesehen wie dieses Mal. Bin gespannt, wann die ersten Eltern mit Kind im Inkubator anreisen.
Shahab Bahari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlungen
Gute Lage. Die Mitarbeiter waren sehr nett und höflich ☺️. Wir waren gut zu Frieden. Mein Tochter hat zu viel Spaß gehabt 🥰
Familie R.(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub, Zimmer jedoch renovierungsb
Für Familien toll, Pools für jedes Alter verfügbar, die zwei angrenzenden Buchten fußläufig erreichbar, Strand und Meer dort ein Traum. Tolle Abendshows, vorallem die der externen Künstler.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Kinder ein Top Hotel
Das Hotel ist sehr gross und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Für Kinder ist die Area C ein absolutes Highlight und empfehlenswert.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Saubere Zimmer ,gutes Essen .Tolle Animation,spass
Sehr sauber ,essen war sehr gut .Zimmer völlig intakt. Hotelanlage sehr gepflegt,Animation super. Personal sehr freundlich.