Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
entspannter Urlaub für die ganze Familie
tolle Hotelanlage mit schönen Poolanlagen, vielseitigen Spielplätzen und freundlichem Servicepersonal. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielseitig und abwechselungsreich. Diverse (und hohe) Zusatzkosten für Poolhandtücher, ausgewählte Poolbetten, den Indoorpool und den Zimmersave sind leider nicht angemessen.
Sandra(41-45)Deutschland
Bilden Sie sich ihre eigene Meinung- gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel haben wir hier vorgefunden. Es erstreckt sich über mehrere Komplexe. Wir waren im Bereich C untergebraucht. Wir hatten einen Garten umschlossen von einer riesigen Hecke. Im Garten hatten wir 2 Liegen. Auf dem Balkon stand ein Tisch und 3 Stühle. An der Wand hing ein kleiner Wäschetrockner. Strand-Handtücher kann man sich ausborgen für 20 € Kaution. Das Geld bekommt man wieder. Die Liegen im Hotel sind alle belegt wenn man zu spät kommt mit einem Handtuch. Gut finde ich hier, dass Handtuch…
Sabrina (36-40)Deutschland
Definitiv kein 2.mal
Massenabfertigung, altes Hotel , überfüllt , kein Wohlfühlfaktor , Zuviel Geld für so ein Hotel ausgegeben . Nie wieder
Eva(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub, Erwartungen übertroffen
Perfektes Familienhotel, tolles Angebot für Kinder, Zimmer geräumig, Essen sehr gut, frisch zubereitet, große Auswahl. riesige Anlage, die schon in die Jahre gekommen ist, größtenteils renoviert, es gibt aber doch Sanierungsbedarf, vor allem die Sanitäranlagen bei den Pools!!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner Familienurlaub
Sehr großes Hotel mit Super Service. Es gab viele Angebote, Spiel und Spaß für die Kinder und jeden Abend eine Show von 21.15-22/22.30 Uhr.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht so schön wie auf den Bildern
Ich weiß nicht ob wir ein Montagsurlaub hatten oder nicht doch sind mir einige Dinge die mir den Urlaub vermiest haben. Wir sind mit 2 Kindern und einem Kleinkind angereist leider sind die wenigstens Zimmer ohne Stufen zu erreichen somit musste der Kinderwagen immer getragen werden. Kleinkind gerechtes Essen ist nicht Vorort. In den Stoßzeiten ist die Küche überfordert. Entweder keine Teller da oder kein Essen. Große Abwechslung im Essen gab es nicht. Die Gläser sind so klein, dass man erst mal das Glas am…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Badeurlaub mit Kindern
Sehr in die Jahre gekommen, Zimmer sind sehr abgenutzt. Schimmelige Klima, wir haben uns drei unterschiedliche Zimmer angesehen. Wir hatten das Gefühl, dass der Zustand der Zimmer selbst den Mitarbeitern unangenehm ist.
Isis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub im Herbst
Wir waren als Familie mit zwei kleineren Kindern in den Herbstferien da und fanden das Hotel super! Es gibt sehr viel Angebot für Kinder, aber auch für uns Erwachsenen war es sehr entspannend.
Alex(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Naja
Sehr viele englische Gäste, das Hotel war im großen und ganzen ok, man sollte aber keine zu hohen Erwartungen haben.:-/
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Kinderhotel - jederzeit wieder
Super freundliches Personal, toller Service. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Sehr viele verschiedene Pools. Beim Essen jeden Wochentag ein anderes Motto. Kids Menü variiert auch, allerdings täglich Nudeln, Pommes und Kartoffelbrei.