Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Pascal Siegert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht noch einmal geschenkt !
Eventuell was für Leute die keine Ansprüche stellen. Bei einer Schulnote von 1-6 gebe ich eine 5.
Femke Janina(31-35)Deutschland
Preis- Leistung stimmt nicht
Eher 3 Sterne. Gute Tui Kinderclub, Restaurant und Service Mangelhaft. Zimmer roch nach Schimmel. Teilweise muss man Restaurants bezahlen oder Termin buchen, was unmöglich war
Martina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach super!!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!!! Es gab keine Mängel, es hat nichts gefehlt. Das Appartement war sehr sauber, das Essen war vielfältig und immer lecker. Was wir auch sehr beeindruckend fanden war die Freundlichkeit des Personals: egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Reinigungsdienst. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Herzlichen Dank für alles!!!!!
A&H&L(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super tolles Familienfreundliches Hotel. Für jedes Alter etwas dabei von Pools, Rutschen, Tennisplätze, Spielplätze uvm. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Blick auf die untere Poolanlage und leichtem Meerblick. Das ganze Hotel war super sauber. Wir haben nur Kleinigkeiten zu bemängeln: die Pools waren leider sehr kalt, die Klimaanlage im Zimmer ging nicht immer und das WLAN war zum vergessen. Nichts desto trotz können wir dieses Hotel zu 100%…
Isabella(31-35)Deutschland
1x und nie wieder ,enttäuschend
Teilweise sehr enttäuschend.War das erste und letzte Mal in diesem Hotel.Von einem 4* Hotel ist man anderes gewohnt!! Auf der Etage der Restaurants kann man die Toiletten nicht verschließen.
Christian(41-45)Deutschland
Gutes aber in die Jahre gekommens Familienhotel
Teilweise in die Jahre gekommenes Gebäude, wie so häufig in Spanien. Haben einmal das Zimmer gewechselt und sind in das Hauptgebäude umgezogen, dort gibt es nur zwei Aufzüge da musste man zu den Essenszeiten teilweise sehr lange auf eine Mitfahrgelegenheit warten. Ansonsten waren aber alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, das Essen relativ geschmacksneutral. Das Angebot für Kinder war grossartig was den Wasserpark und die Pools angeht. Für einen Familienurlaub auf jeden Fall bestens geeignet.
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel mit toller Poollandschaft für Kinde
Das Hotel ist besonders zu empfehlen für Familien. Das Essen ist kein kulinarisches Highlight, aber man findet immer was Wohlschmeckendes. Die Salatbar ist zu empfehlen, alles sehr frisch. Der Strand ist zwar ein Sandstrand, im Wasser sind aber lauter Steine und leider auch Scherben. Pools und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder im Hotel sind dafür spitzenmäßig!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub in schöner, großen Hotelanlage
Als Hotel für Familien absolut geeignet. Tolle, große und saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter. Angenehme Auswahl an verschiedenen Pools, Essen war gut. Jeder der sich auf einen schönen Urlaub freuen möchte, der darf das bei diesem Hotel ohne Einschränkungen tun. Wer anstatt seinen Urlaub zu genießen, lieber in diesem Hotel nach defekten Fliesen oder Rostflecken in irgendwelchen Ecken sucht, bitteschön. Aber solche Leute werden wohl in gar keinem Hotel dieser Erde glücklich.
Jochen(41-45)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Hotel. Massenabfertigung.
Renovierungsbedürftiges Hotel. Hotelbereiche durch Hauptstraße in vier Bereiche getrennt. Abgewohntes , dreckiges und sehr muffig riechendes Zimmer. Massenabfertigung und absolut kein Wohlfühl-Faktor. Wir haben das Hotel nach nur einer Nacht gewechselt.
Han(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit Kindern
Sehr schönes Hotel für Pool bzw Strandurlaub. Abwechselungsreiche Möglichkeiten für die Kinder zum planschen und spielen. Zimmer war sauber und eine gute Größe.