Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub !
Das Hotel ist eine wunderschöne ältere Bungalowanlage in einem Pinienwald.
Wir hatten ein Zimmer in der Nöhe des Restaurants und des Pools.Wunderbar!!!!
Schöner Familienurlaub in einer schönen Bungalowanlage. Toll für Familien, zwei tolle Kinderpools. Strand absolut super wenn man ca.300m nach rechts geht. Zimmer sind alt eingerichtet und auch die Betten sind Old School :-(
Wär wert auf einen schönen Strand- und Familienurlaub legt, dem gefällt es dort aber man muss halt in alten aber sauberen Zimmern schlafen :-)
Eine sehr schöne Bungalow-Anlage, einfache Ausstattung, sehr sauber, leider ohne Klimaanlage. Schöne Pools, überwiegend italienische Gäste, viele Familien. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Die Unterkunft ist zwar in die Jahre gekommen aber ich fand sie fangen an nach und nach zu renovieren. Auch wenn es nur ein Deckenventilator war , war es für mich ausreichend. Man darf nicht vergessen das auch hier die 2 Jahre Corona Pause zugeschlagen hat. Aber dafür gibt sich das Personal wirklich richtig mühe und sind wirklich hilfsbereit wo sie können.
Gutes Hotel mit alten Bungalows ohne Klimaanlagen dafür mit schönen Pool Anlagen und Naturstrand ohne Liegen. Leider höchstens durchschnittliches Essen dafür höherwertige Getränke an den Bars. Service ist freundlich und die hervorragende Animation für alle Altersgruppen vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel in schöner Lage - Zimmer renovierungsbedürf
Mein Mann und ich ( 67 ) waren mit unseren Kindern und Enkelkinder im September 2022 im Insotel Maryland. Die Lage ist sehr schön, da der wunderschöne Strand direkt- über eine Treppe- erreichbar ist .Auch die Lage unserer Wohnung gefiel uns gut ,denn wir wohnten in einem schönen Wald - und es war sehr ruhig .Allerdings waren wir auch in der Nebensaison dort .Weniger positiv fanden wir die Zimmer, die doch schon sehr in die Jahre gekommen sind. Wir fanden sie allerdings sauber vor ,und auch das Reinigungspersonal…