Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Karibischer Strand mit Lampen aus den 70ern.
Die Hotelanlage ist hübsch und gepflegt. Zimmer und Hauptpool könnten eine Renovierung vertragen. Das Personal top. Strand und Meer sind sauber und wirklich beeindruckend. Karibisches Flair ganz ohne Fernreise. Wer gerne aktiv ist, wird sich hier wohlfühlen. Für Stubenhocker eher weniger geeignet. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Tolles Hotel! Sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber. Die Einrichtung der Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das wussten wir vorher und hat uns nicht gestört. Wir hatten Glück, einer der Animateure hat deutsch gesprochen. So haben unsere Kinder auch gern mal den Kids Club genutzt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsame Ferien mit etwas älteres aber Familiär
Wir hatten ein Bungalow, es war ein älteres. Anfangs waren wir enttäuscht. Aber danach hat man sich daran gewöhnt. Man musste ja da schlafen. Wer all inklusive bucht ist die Küche unnötig verschwendeter Platz. Da wir zu 4 warsn lagen die Koffer herum.. platzmangel.
Zimmer Sauberkeit ok, aber ohne Klimaanlage (dafür mit Kamin) und deshalb sehr warm.
Kein WLAN!!!
Es war in der Beschreibung die Rede von ca. 300m zum Strand. Kann von Rezeption in Luftlinie schon sein. Von unserem Zimmer aus und den Wegen folgend eher geschätzte 500 - 600m.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum Entspannen definitiv nicht geeignet
Das Personal ist freundlich, das Meer sehr schön.
Aber das war es eigentlich.
Die Anlage ist sehr weitläufig und es geht bergauf /bergab, deshalb fand ich es umso schlimmer, dass es kein Wasser zum trinken im Zimmer gab, trotz all inclusive. Man musste ständig 6er Packs 1,5 L Wasser im angrenzenden Supermarkt, überteuert, durch die ganze Anlage tragen. Das Essen war für meinen Geschmack auch schlecht, kalt, harte Nudeln und Kartoffeln, ungewürzt.. undefinierbare Cordon Bleu, Buletten sahen unapettitlich aus uvm.…