Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rustikal
Es gibt bessere in der Umgebung. Musste es leider für eine Nacht nehmen da das Ibis keine Zimmer mehr hatte. Sehr rustikal eingerichtet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Durchschnitt. ..
Ablauf von der Dusche Zi.112 ist vestopft. Bad unter wasser. Obwohl wir zu zweit eingecheckt hatten, haben wir nur 1 Duschtuch und 1 Handtuch im zimmer. Hunde zahlen extra. Für Leute die keine Ansprüche haben, ist das Hotel zu empfehlen. Für 71,00 €/Nacht, hatte ich etwas besseres erwartet.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geschmackvolles und schönes privates Hotel
Ruhiges, schönes + geschmackvolles Hotel in Martigues. Wenige Zimmer, vieles mit Holz ausgestattet (z.B. Parkett, Wände im Teppenhaus). Wird von Geschäftsleuten (wie mich) aber auch von Städtereisenden genommen. Sehr freundlicher Empfang, kann aber nicht sagen, ob der Besitzer auch Englisch oder anderes spricht, sprach Frz. mit ihm. Preis mit € 77,- incl. schönem Frühstücjksbuffett sehr günstig.