Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach aber Ok
In einem Gewerbegebiet, ohne Auto wohl nicht zu erreichen. Einfach aber praktisch und sauber. Perfekt, um die naheliegenden Loire Schlösser zu besuchen.
Mikle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In Ordnung für eine Nacht
Das Hotel liegt in einer industriellen Ecke von Blois in der Nähe einer viel befahrenen Landstraße. Am Tage und am Morgen hörte man ständiges Geräusch der vorbeifahrenden Autos. Allerdings war in der Nach kaum Verkehr, und in unserem Zimmer auf der Rückseite, konnten wir ohne Probleme auch mit offenem Fenster zu schlafen. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Das Haus sieht etwas veraltet. Die Teppiche abgenutzt, altes Badezimmer. Am Anfang gab ein Problem mit der Toilette, der Spülvorgang hat sich irgendwie verhakt.…