Hans-Albrecht & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Refugium der besten Klasse
Ein wunderschönes Haus mit Komfort und regionaler Gemütlichkeit auf allen Ebenen in traumhafter Lage.5-stars sind als Bewertung nicht ausreichend,aber das"S" als Zusatz sagt alles und zu recht.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel! Hervorragendes Hotel! Top
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, tollem Wellnessbereich, großem Schwimmbad. Das erste Hotel, bei dem man mit dem Auto hineinfährt. Top!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Interalpen Hotel Tyrol - da muss man einfach hin!
Trotz seiner Größe vermittelt das Hotel eine für die Alpenregion typische Gemütlichkeit mit seinen stilvollen und sehr hochwertigen Holzelementen und dem Interieur. Man fühlt sich sehr wohl und es bleiben keine Wünsche offen. Das Team des Hotels in allen Bereichen ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Wellnesshotel für Kindern, nicht für Paare.
Ein tolles Hotel inmitten der Berge. Als allein Reisende und Ruhesuchende manchmal schwierig, weil sehr viele Kinder da waren, sogar im Saunabereich.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Hotel für besondere Anlässe
Ein wunderbares Hotelzimmer mit exzellentenm Kundenservice. Die Doppelzimmer sind sehr groß, geräumig und entsprechend höchstem Standard. Das Frühstücksbüffet ist umwerfend (insbes.die frisch zubereiteten Palatschinken) und das 5-Gänge-Abendmenü besticht durch edle Kombinationen. Die Getränke muss man bei HP zusätzlich zahlen. Ein Besuch an der schicken Kaminbar und in der Saunalandschaft sind ebenfalls sehr zu empfehlen! Sogar in der Sauna wird man bei einem Aufguss vom Saunameister zuvorkommend betreut und…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überteuert und nur für Hochnasen geeignet
Das Hotel ist überteuert und das Personal ist nur professionell. Es fehlt Herzlichkeit und zwar überall. Das Essen hat sehr höhe Qualität und die Zimmer sind sehr schön ausgerichtet.
Klaus Thies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolute Klasse.
Das gesamte Hotel ist absolut klasse. Zimmer,Spabereich,Essen und die Lage top. Außerdem ist das gesamte Personal überaus freundlich und kompetent. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.
Sarah(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannendes Wochenende im Tirol
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Hotel Interalpen. Der Empfang, angefangen mit dem Parkservice, hat uns positiv überrascht. Auch unser Doppelzimmer Premium hat uns sehr gefallen und wir hatten eine schöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen hat uns gut geschmeckt. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum 5-Gänge-Menü am Abend war für jeden was dabei. Die Massage und das SPA war geräumig und wir konnten uns gut entspannen. Vielen…
Julius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eins von Tirol's Top Adressen
Wohlfühoase in Tirol. Bekanntes Haus, mit herausragendem Service und Einrichtung. Sowohl im Winter als auch Sommer.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach - Besser - Urlauben
Das Interalpen Hotel ist eines der schönsten überhaupt! Super Lage - Klasse Service - ein perfekter Urlaub - Tyrol !!!!!!!!!!