Thomas(46-50)Deutschland
Das beste Hotels was Österreich zu bieten hat
Es gibt nur Highlights in dem Hotel. Von A bis Z alles Spitze. Und wir kommen seit 20 Jahren ins Interalpen Hotel.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes Ferienhotel Österreichs
Immer einen Besuch wert, tolles Hotel !!! Top Personal immer sehr freundlich. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Carmen(46-50)Schweiz
Immer wieder eine Reise wert
Sehr freundliches Personal (Rezeption, Bar, Cleaning, Küche), sehr grosse Zimmer und immer sauber, Die Köche verwöhnen die Hotelgäste mit ihren Kochkünsten. Gute Sportalternativen wie Tennis spielen, Mountainbike, Wandern etc. Grosser SPA inkl. Saunadorf.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zu empfehlen
total ruhiges, abgelegenes hotel mit Weltklasse Aussicht... grandioses Frühstücksbuffet großer Sauna / Wellnessbereich
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Tolle Geburtstagsüberraschungen für mich und meine Frau (wir hatten beide Geburtstag) und ein ganz ganz toller Service in allen Bereichen (Gastronomie, Wellness, Room...)
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Luxus inmitten der Tiroler Berge
Hier ist der Service wirklich auf höchstem Niveau- vorausgesetzt das Haus ist nicht ausgebucht. Grandioses Frühstück, freundliches Personal in allen Bereichen und ein traumhafter Wellnessbereich mit 50m Bahn. Eine Zigarren- Lounge ist abgeschieden aber unwahrscheinlich gemütlich und stilvoll. Das Haus ist wirklich sehr zu empfehlen , auch wenn die Preisgestaltung im oberen Segment angesiedelt ist. Das Abend- Menü birgt positive Überraschungen- bei der Weinauswahl sollte man aber den Sommelier kommen lassen-…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Man sollte die Einsamkeit und die Kälte lieben.
Riesige Zimmer und Suiten mit modernem sehr sauberen Badezimmer. Alles sehr weitläufig und großzügig. Fantastisches Frühstücksbuffet, ebenso hervorragendes Vorspeisenbuffet am Abend. Die einzelnen Menügänge waren nicht so unser Geschmack- aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Ein riesiges Ärgernis waren die viel zu kalten Innen - und Außenpools, auch bei kräftigsten Schwimmzügen.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein wunderschönes Hotel, in welchem man sich von der ersten Sekunde an wie zu Hause fühlt. Sämtliche Hotelangestellten sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Ein Urlaub im Interalpen-Hotel lohnt sich auf jeden Fall.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man wird verwöhnt von A bis Z!
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal! Höflichkeit wird gelebt! Sauberes konfortables Zimmer. Gastronomie lässt keine Wünsche offen!
Rolf(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Während unserem Aufenthalt wurden wir jederzeit freundlich und zuvorkommend verwöhnt, Beanstandungen haben wir keine. Wir konnten uns sehr gut erholen. Die Zeit verstrich viel zu schnell!