Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns das beste Hotel im Alpenraum.
Lage, Gastronomie, Spa, Zimmer und besonders der herausragende Service führen uns regelmäßig in dieses einzigartige Haus. Wohl zu Recht ist das Haus ein Lebenswerk des Unternehmers Dr. Hans Liebherr. Für uns das beste Hotel im Alpenraum.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles wie immer einsame Spitze!
Es hat uns wiedermal an nichts gefehlt. Der Service bzw. das komplette Personal im Haus immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wieder sehr lecker und die Auswahl hervorragend. Der Welnessbereich riesig, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man sich vorstellen kann. Der Empfang hat uns wieder wunderbare Kutschenfahrten gebucht es hat alles einwandfrei funktioniert. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das beste Hotel in den Alpen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, abtauchen und entspannen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausgezeichnetes Hotel, unbedingt zu empfehlen!!!
Super schönes Ambiente (im Winter wie mitten in einem Märchenwald), sehr freundliche Mitarbeiter(innen), exzellentes Essen in sehr stilvoll eingerichtetem Restaurant, prima Sport- und Wellness-Angebot (Langlauf-Loipen in die phantastische Bergwelt direkt am Hotel), sehr Kinderfreundlich!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach toll
Nun hatten wir mit dem Wetter auch noch Glück: Alles war gut - das Frühstück ist super, die Spaziergänge in der verschneiten Landschaft waren traumhaft, der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und die Küche ist kaum zu übertreffen. Also; Alles im allen - da sollte man hin!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Idealer Ausgangspunkt für ganzjährigen Aktivurlaub
Eines der lukrativsten und doch sehr gemütlichen Hotels im gesamten Alpenraum. Wir kommen im Sommer zum Bergwandern und im Winter zum Schifahren seit 2001, nun schon fast regelmäßig, hierher. Neu für uns war eine absolut überraschende Wander- und Wellness-Woche Anfang Dezember 2015. Beeindruckend, wie der Winteranfang mit der malerischen Bergwelt und dem Gaistal spielt. Wer aktive Entspannung sucht, sollte den Winter-Saisonstart unbedingt probieren. Ein Geheimtipp für die aktive Generation 60+, besonders in Vor…
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Facilities top, Service flop
Ankunft Rezeption Falschinfos bezüglich Essenszeiten, Zeitung bei Frühstück (gibt es tatsächlich nicht, erst ab 7.1. jedoch keine österreichischen Tageszeitungen!!!!). Zimmerservice bis 13:00 nicht durchgeführt, bis Beschwerde erfolgen kann, sind drei Telefonate nötig. Dann "Erklärung", dass es bei 45 Zimmern pro Etage nicht so einfach ist!?!?! Einen Tag gibt es Wasser am Zimmer, dann doch wieder nicht und...... Reklamation beim Essen. Lamm zäh. Keine Entschuldigung, kein anderes Anbot!!!!!! Buffet keine Angabe um…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein Traum zwischen den Bergen
Ein Traum! Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum. Das Frühstück war unglaublich und der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach wunderbar
kompetente Mitarbeiter - 1A Service - fantastische Speisen - Traumurlaub - Gefühl wie "komm nach Hause" - immer wieder ein Genuss
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel mit Liebe eingerichtet
Man kommt an und fühlt sich wie daheim. Es ist alles stimmig und mit sehr viel Liebe zum Detail und durchdacht eingerichtet. Eine traumhafte Wohlfühlatmosphäre die durch den überaus netten und zuvorkommenden Service noch verstärkt wird. Das gesamte Hotel ist durchwärmt, so dass man keinesfalls Angst haben muss, wenn man zum Abendessen geht, das es z.B. im Wintergarten kalt ist. Auch das Restaurant excellent - sowohl im Bereich des Service als auch von der Auswahl der Speisen. Die Verantwortlichen für das Frühstück…