Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die Wohlfühl-Seele-Baumeln-Lassen-Verwöhn-Oase!
Der perfekte Ort, um sich für ein paar Tage perfekt verwöhnen zulassen. Diese Haus hat zu vollem Recht 5 Sterne S. Einziger Nachteil: ohne Auto ist man relativ schlecht dran. Zwar bitte das Hotel einen sog. "Shuttle-Service" nach Seefeld an - doch der stellte sich eher als normaler Linienbus heraus. Dieser Punkt war ein wenig störend und sollte überdacht werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Hotel wie es schöner nicht sein kann
Wir denken, es gibt nichts besseres oder vergleichbares auf dem Markt ! Die Lage des Hotels ist ebenso einmalig wie schön.
Ermelinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr exklusives, aber gemütliches Hotel
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute in diesem Hause wohlgefühlt und sind umsorgt und verwöhnt worden. Es war Entspannung pur.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein entspanntes Wochenende - trotz Lage in den Alpen hat vor allem der Ruhebereich im Wellnesscenter den Charme von Baden-Baden - und Planschen im dampfenden dAußenpool bei Schneefall war was ganz Besonderes!
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wellnessurlaub
Das Interalpen Hotel entspricht allen Anforderungen eines Wellness-Urlaubs.Das Personal ist immer freundlich & nett. Es ist immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist alles da was man sich wünscht. Die Gästestruktur ist international. Der Handyempfang ist im ganzen Haus keine Problem. Das Preis- Leistungsverhältnis ist i.o. auch wenn es auf den ersten Blick recht hoch scheint. Aber vieles ist schon inbegriffen was in andern Häusern extra zu bezahlen ist.
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hatten grosse Erwartungen an das Hotel
Leider hatten wir einige Reklamationen während des Aufenthaltes. Das Personal vor Ort hat uns nicht weiterhelfen können, was uns bei einem Hotel der Kategorie 5plus sehr enttäuschte. Einige Zeit nach unserem Aufenthalt kontaktierte uns das Management (Fr. Riedl) und so erfuhren wir dann doch höchste Kompetenz im Umgang mit unserer berechtigten Reklamation. Toll reagiert und wir wurden überzeugt wieder nach Telfs zu kommen. Die vorherige Bewertung ersetzen wir somit mit dieser aktuellen, da wir darauf vertrauen,…
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sensationell gut
Das Hotel bietet einfach alles. Wir reisen sehr viel in der Welt herum aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Preis/Leistung stimmt. Wellnesstermine früh genug abmachen. Einfach geniessen und den Alttag vergessen. Keine Eile wir sind ja in den Ferien.!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal mehr wunderschöner Urlaub
ein grosses Hotel an einmaliger Lage. Sauber und gepflegt. Frühstück kann sowohl im Hauptrestaurant wie auch im Spa-Restaurant eingenommen werden. Letzeres ist im Bademantel möglich.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Zauber vom Interalpen Hotel Tyrol wo ist er ??
Im August 2012 reservierte ich in gewohnter Weise ein Appartement Typ 2 Wir waren zum neunten Mal in diesem Hotel zu Gast. Es gibt bis heute 3 ausführliche Bewertungen von uns.: April 2012 / Sept. 2011 / Sept. 2010 und immer die volle Punktzahl. Unser jetziger Aufentalt in diesem Hause paßt in die Kategorie : Pleiten Pech und Pannen oder Vorsicht Kamera einfach filmreif. Seit kurzer Zeit hat die Hotelführung an der Spitze einen neuen Direktor, ausfühliche Infos hierzu kann man im Netz herunterladen. Es hat…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbar
wir haben Silvester dort verbracht,alles wirklich toll,vom 6 Gänge Menü ,Feuerwerk der absolute Wahnsinn,bis zum Mitternachtsbuffet blieben keine Wünsche offen, das Personal ist wirklich unglaublich nett und zuvorkommend,nicht aufgesetzt sondern einfach wirklich freundlich wir waren das 2 X da und werden sicher noch ganz oft kommen :)))