Ideale Lage direkt am Terminal des Berliner Flughafens - perfekt für eine Nächtigung vor einer frühen Abreise oder nach einer späten Ankunft. Ich habe dort in den letzten acht Tagen zweimal eine Nacht verbracht - die Erfahrungen waren ident. Nett, zweckmäig, sehr sauber, sehr effizientes und rasches Check-In und Check-Out, recht kleine Zimmer und Betten - für zwei Personen eher mühsam
Das Hotel ist direkt neben dem Terminal des BER gelegen. Einziger Kritikpunkt für mich ist, dass das Badezimmer doch recht hellhörig ist. Ansonsten war alle top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut geeignet für Sleep & Fly, wenig Fluglärm und hilfsbereites Personal
Wirklich sehr gut geeignet für Sleep & Fly, wir haben das Hotel für top befunden. Man hört wirklich wenig Fluglärm, eigentlich gar nicht wenn ich ehrlich bin. Da ich aus Schkeuditz komme, ist der Flughafen dort für mich mehr als jeder andere die Hölle, da meist eh Nachtflugverbot herrscht. Einzig die Beschilderung hätte ich mir ein wenig deutlicher gewünscht, wir mussten ganz schön suchen und schauen, wie wir zum Hotel kommen (Aufzüge hoch- runter/ Terminal 1 vor und zurück, Parkhaus rein/ raus).
Die Lage am Airport BER ist perfekt, auch wenn das Hotel im Flughafen leider nicht ausgeschildert ist. (Beschilderung Fernbus folgen)
DIe Zimmer sind sehr klein, aber zweckmäßig. Im Standard-Zimmer kann man keine zwei großen Koffer ablegen und öffnen. Positiv hervorzuheben sind die guten Bettdecken und die super Dusche.
Das Frühstück ist sein Geld leider nicht wert. Lieblos aufgereihter Aufschnitt und billige Aufbackbrötchen. Beim nächsten Mal würde ich mir das Geld sparen um beim Bäcker Kamps im Flughafen…
Ist dem Steigenberger Hotel nebenan durchaus ebenwürdig
Ich habe oft im Steigenberger Hotel nebenan übernachtet. Die beiden Hotels sind interessanterweise preislich nicht weit voneinander entfernt. Nun wollte ich das InterCityHotel ausprobieren. Dort kostet der Wellnessbereich zur Nutzung 15 € im Steigenberger ist das frei. Ich denke, ich werde zukünftig zwischen beiden Hotels pendeln.
Bequemer Zugang zum Flughafen, aber teures Restaurant.
Wir nutzten das Hotel als Zwischenstopp zweier Reisen ab BER. Die Zimmer waren sauer und groß. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht und es konnte auch keine Abhilfe geschaffen werden. Die Preise im Restaurant/Bar waren sehr teuer.
Moderne und saubere Zimmer in der Nähe des Flughafens
Schönes IntercityHotel direkt am Terminal 1+2 am Berliner Flughafen. Keine 5 Minuten vom Terminal entfernt.
Personal ist super nett & hilfsbereit. Moderne und saubere Zimmer, kann es nur jeden weiterempfehlen.
Für eine Geschäftsreise hatte ich eine Übernachtung gebucht. Das Hotel ist sehr groß mit moderner Einrichtung, Bar und Restaurant und einem umfangreichen Frühstück. Die Zimmer sind sauber und ruhig.