Guenther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Prima Flughafenhotel
Alles bestens. Sehr gute Betten. Ordentliche, moderne Zimmer mit ausreichend Platz. Angenehme Bar. Erfüllt absolut seinen Zweck.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Praktisches Hotel am Flughafen für Reisende
Das IntercityHotel Berlin Airport BER Terminal 1+2 ist ideal gelegen direkt am Flughafen und perfekt für Reisende mit frühem Abflug oder Ankunft. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet – ideal für eine erholsame Nacht zwischen Flügen. Besonders praktisch sind die gute Anbindung an den Flughafen und der unkomplizierte Check-in/Check-out.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundlicher Service und modernes Zimmer für einen entspannten Aufenthalt.
Perfekte Lage für eine Abreise vom Flughafen Berlin Brandenburg, da direkt am Terminal gelegen. Die Zimmer waren tadellos sauber und sehr modern eingerichtet. Wer spät am Flughafen ankommt oder früh los muss, ist hier sehr gut aufgehoben. Tipp: Im Termin direkt befindet sich ein Rewe, hier lassen sich Getränke und Snack zu günstigen Preisen einkaufen, sofern man nicht im Restaurant vor Ort essen möchte.
30.05. - 28.07.262 ERW
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt am Flughafen
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen. Die Zimmer sind sauber. Wir nutzen das Hotel immer nur zum Übernachten, wenn der Flug früh beginnt. Die Preise im Restaurant sehr teuer und der Spabereich ist kostenpflichtig.
Oleksandr(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zur Erholung vor der Weiterreise
Das Hotel liegt in der Nähe des Berliner Flughafens, was praktisch ist, um sich nach der Ankunft auszuruhen und dann weiterzureisen. Da unser Flug verschoben wurde, konnten wir leider nur ein paar Stunden bleiben. Dank des Personals wurden wir jedoch untergebracht und konnten uns vor der Reise nach Bremen ein wenig ausruhen.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Da wir spät abends am BER gelandet sind und unsere Züge nach Hause nachts nicht fahren, hatten wir das Hotel für eine Nacht mit Frühstück gebucht. Der Check-in verlief zügig und freundlich. Im Zimmer angekommen muss ich sagen es war groß genug und sehr sauber also alles top. Das Frühstück am Morgen war sehr reichhaltig und definitiv für jeden etwas dabei. Kann ich nur empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel direkt am BER
Klasse Hotel direkt am Berlin Brandenburg Airport. Schicke moderne Zimmer. Ordentliche Preis-/Leistung. Kommen gerne wieder
Jakub(26-30)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Uneingeschränkt
Der größte Vorteil dieses Hotels ist seine Lage. Es liegt direkt neben dem Flughafenterminal. Ich habe nicht gefrühstückt.
Jannik(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Klassisches Flughafenhotel
Sehr ruhig trotz Nähe zum Flughafen. Das Restaurant ist zwar lecker, aber sehr teuer. Ganz oben gibt es eine Crew Lounge, Fitnessstudio sowie eine Sauna. Die Zimmer sind eher klein
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes Zimmer und leckeres Frühstück für einen nächtlichen Aufenthalt.
Ein Hotel für eine Nacht vor dem Abflug ist super.. für längere Aufenthalte würde ich es nicht wählen