Also Lage top, 200 m vom Flughafen.
Für 120 € ohne Frühstück.......
Wollte nach einer langen Anreise, kurz in die Sauna, sollte dafür aber 15 € zahlen und das bei 120 € für eine übernachtung. Schade schade.
Dann hatten wir um einen Weckservice gebeten, der so gar nicht funktionierte. Finde ich traurig.
Und zu guter Letzt, das Essen im Hotel...... Na ja nicht billig und nicht gut.
Lieber am Flughafen was essen.
Also das Hotel ist schlecht zu beurteilen....... Da die Zimmer schon recht gut sind.
Trotz allem sind…
Schönes modernes Hotel direkt am Terminal des BER. Ich war dort nur für eine Nacht, habe aber sehr gut und ruhig geschlafen. Gute Betten und trotz Airportlage sehr ruhig!
Top-Lage ca. 150 Meter vom Terminalausgang und 100 Meter zur Bahnanbindung. Sauber, ruhig, gutes Frühstück, unkompliziert, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Morgens vom Frühstück quasi direkt ans Gate in ca. 30 min. inkl. Sicherheitskontrolle.
Gute Option für Flughafenübernachtung und entspannten Start in den Urlaub
Vollkommen in Ordnung für eine Übernachtung am Flughafen. Wir konnten unsere Urlaubsresie entspannt hier starten und sind nach dem Frühstück direkt rüber zum Check in in den Flughafen.
Zweckmäßiges Airporthotel am BER; kompakte Zimmer, Gastro- und Barbereich ist eine große Halle - für mich ist keine Wohlfülatmosphäre aufgekommen, fussläufig an den Airport angebunden, für erforderliche Übernachtungen am Airport ideal
Platznahe, saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Das IntercityHotel Berlin Airport liegt direkt gegenüber des Terminal 1, nur ein paar Schritte entfernt. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sehr sauber! Es war alles super!