Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauberes und angenehmes Airport Hotel
Einfaches, aber super gelegenes Airport Hotel. Ausserdem sehr freundliches Personal. Für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlenswert!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Super Lage, sehr sauberes Zimmer!
Super Lage zum BER, man fällt quasi ins Terminal. Zimmer sehr groß und sauber. Check-in völlig problemlos online möglich.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel wenige Schritte vom Terminal I entfernt
Das Hotel liegt wenige Schritte vom Terminal I des BER entfernt. Es ist ein typisches, modernes Kettenhotel. Die Masse der Gäste wird es entweder vor oder nach einem Flug nutzen. Wir haben ein Zimmer vor einem frühen Abflug vom BER genutzt und werden dies bestimmt wieder nutzen. Das Frühstück konnten wir deshalb leider nicht nutzen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Übernachtung direkt am BER
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage direkt am Terminal 1 des BER. Andere Gäste lobten auch das Frühstück, welches wir aber nicht selbst getestet haben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für einen Flug ab BER perfekte Lage
Die Lage zum Flughafen ist unschlagbar besonders wenn man einen frühen Flug hat. Zimmer sind außergewöhnlich groß und es gibt die Möglichkeit sich einen Kaffee zu kochen. Für den nächsten Flug ab dem BER würde ich dieses Hotel wieder wählen. Den Check Inn konnte man gut und sehr intuitiv am Automaten selbst erledigen - man konnte aber auch noch mit einem Menschen sprechen :)
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Tolle Annehmlichkeiten und abwechslungsreiches Frühstück im Hotel
Sehr modernes Hotel, wo Wert auf die Kunden gelegt wird, damit der Gast stets zufrieden ist. Kostenlos Wasser, Kaffee und Tee auf dem Zimmer, sowie ein kostenloses ÖPNV Ticket für Berlin runden das Angebot ab.
Jakub(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gute Anbindung zum Flughafen
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, der mit dem Zug in 10 Minuten erreichbar ist. Das Hotel selbst war sehr gut, das Frühstück habe ich aufgrund des frühen Check-outs nie in Anspruch genommen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ideal für frühe Abflüge
Das Hotel ist ideal für frühe Abflüge am BER. Zum Terminal sind es kein 5 Minuten Fußweg. Unser Zimmer lag ruhig zum Innenhof.
Thore(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für die Anreise zum Flughafen
Das Hotel war super für eine Übernachtung vor/nach dem Flug. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett bequem. Preis/Leistung war top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sauberes Hotel am BER
Die Zimmer sind nicht riesig. Aber für ein Flughafenhotel zur Übernachtung völlig ausreichend. Sehr sauber und ordentlich. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich, zuvorkommend und es lief alles schnell und reibungslos ab.